NinZ(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferien!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, jeder Gast erhält seinen eigenen Liegestuhl. Sehr gut gelegen, etwas abseits und doch nahe am Geschehen von Ayja Napa. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Franz Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier könnte ich zum Wiederholungstäter werden !!
Das Hotel liegt am östlichen Rand von Ayia Napa und daher sehr ruhig direkt am feinsandigen Strand. Die wunderschöne Anlage mit nur 100 Zimmern und sehr aufmerksamen Personal, hat sich, meiner Meinung nach, seine Sterne redlich verdient.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel am schönen Sandstrand
Nettes, gemütliches und ruhiges Hotel am schönen Sandstrand am Rande von Ayia Nappa. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Aurelio Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotelanlage um einen Badeurlaub zu geniessen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die ganze Anlage ist gut gepflegt und sauber. Können nur positives Feedback geben.
Edwin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel!
Super Hotel, mit schöner Aussenanlage und schönem Ausblick und tollem Service. Zimmer werden 2mal am Tag gereinigt. Alles sauber und genug Platz im Zimmer. Man merkt, dass man sich in einem 5 Sterne Hotel befindet
Hannes(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach tolle Ferien wie letztes Jahr
Alle sind sehr freundlich. Gute Lage ca 12 Min. Bis ins Zentrum zu Fuss. Super ist, dass die Liegestühle reserviert sind.
Lisa(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsame Badeferien mit kleinen Abstrichen
Besonders gefallen hat uns die Liegewiese mit den fix zugeteilten Liegebetten für die ganze Dauer des Aufenthalts. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Die Live Musik am Abend aus dem à la carte-Restaurant vom Hotel war für uns zu laut. Besonders störend fanden wir die Lärmbeschallung aus der Nachbarschaft am Samstag- und Sonntagabend.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Strand und zentrale Lage
Zentrale Lage das lebhafte Zentrum gut zu Fuss erreichbar. Vor dem Hotel ein traumhafter Strand mit klarem Wasser. Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Es war wunderbar alles frisch und man kann auf der schönen Terrasse frühstücken.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Kleines Hotel mit gutem Service
Angekommen sind wir im Hotel am Eröffnungstag nach der Winterpause. Mangels Gäste wurden viele Aktivitäten noch gar nicht angeboten und statt Büfett gab es am Abend nur ein Menü. Des Weiteren hat es mehr als eine Woche gedauert, bis die Hygienespender mit Hygienegel endlich befüllt wurden.   Vorhanden sind neben dem Außenpool auch ein Innenpool und ein Fitnesscenter. Ebenfalls vorhanden ein Shop mit deutscher Literatur, Frisör, SPA, Tischtennis, Tennis, Leihfarräder und ein Spielezimmer mit Bücherecke. In der…
Eduard(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sorglos am Strand
Eher kleines, gediegenes 5-Stern Hotel an Toplage überm Sandstrand, mit reservierten Liegen unterm Sonnenschirm, für alle Hotelgäste, ganz ohne den üblichen, Morgendlichen Reservationsstress.