Alles zu unserer besten Zufriedenheit, nicht überlaufen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer mit Balkon zum Innenhof waren allerdings nicht unbedingt auf Privatsphäre ausgelegt, daher nur 5 von 6 Sternen. Lage sehr empfehlenswert, gemischtes Publikum, allerdings gehobenen Alters aber für den der die Ruhe liebt genau richtig.
Gut geführtes Hotel - Inhaber stets präsent - sehr familiäres Klima - Personal sehr freundlich und hilfsbereit und meistens deutschsprachig - hatten Probleme mit der Klimaanlage, diese wurden in angemessenem Zeitraum behoben - können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die perfekte Strandlage mit überschaubaren Stufen zum Strand
Ich würde das Hotel empfehlen aber selbst nicht noch einmal hin. Das Frühstück ist in Ordnung es ist für jeden was dabei. Abendessen hatten wir nicht dazu gebucht worüber wir froh waren. In der Altstadt von Albufeira kann man sehr gut Essen/Trinken und man kriegt gute Portionen für einen angemessenen Preis.
Das Hotel liegt sehr gut etwas oberhalb auf den Felsen und wenn man Zimmer mit Meerblick hat eine richtig tolle Aussicht. Über 40 Stufen ist man am Strand und dann direkt am Ufer. Wir konnten im Oktober fast jeden Tag noch im Meer schwimmen. Der Inhouse Pool ist gut mit idealen Duschkabinen. Das Frühstück ist sehr reichlich und gut - auch der Service stimmt.
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem der Gast wirklich König ist. Eine sehr emphatische Hotelchefin und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in den 10 Tagen rundum wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick war ausreichend geräumig und sehr sauber. Auch das Bad war schön groß, sodass man sich auch problemlos zu Zweit darin aufhalten konnte. Wir hatten HP gebucht und jeden Abend gab es ein erstklassiges 3-Gänge-Menü mit unterschiedlichen Tagesempfehlungen, die wir gerne genommen haben. Alles…
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Zimmer wurden täglich gereinigt und der gesamte Hotelbereich sehr sauber. Wünsche ( bei uns eine Wolldecke) wurden sofort erfüllt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Einmal wurde unsere Zimmertüre von der Reinigungskraft den ganzen Tag offen gelassen. Nachdem ich das dem Portier gemeldet habe bekamen wir außer einer Entschuldigung von ihm keine Entschuldigung oder Entschädigung. Eine Flasche Wein o.ä. Wäre meiner Meinung angebracht gewesen. Wenigstens hatten wir Glück und es wurde nichts gestohlen.
Ich hatte bei der Buchung auch verstanden das der Frühstücksraum sich auch oben befindet wo die Bar ist. Das hat mir überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer zur Straße sind auch recht…
Das Hotel hat sehr tolles Personal. Stets freundlich und gut gelaunt, höflich, sehr serviceorientiert und teilweise sogar deutschsprachig.
Das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt, alles frisch.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Alles in allem das beste Hotel, in dem ich je war und das erste, das ich jederzeit wieder buchen würde.
Danke Alisios für diesen unvergesslich schönen Urlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Lage direkt am Strand, leider kein Outdoor-Pool, dafür aber direkter Zugang zum Strand. Liegen und Sonnenschirme wären schön gewesen.