Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt zwischen der Altstadt und der Neustadt direkt am Strand, so dass man über eine Treppe direkten Zugang ans Meer hatte. Die Dachterrasse bot einige Sonnenliegen und einen traumhaften Ausblick.
Sehe schönes sauberes 4 sterne hotel im sehr schönen Strand von Portugal, und sehr schöne Altstadt, nur 10 Minuten Gehweg entfernt, man kann schön dort was essen und einkaufen in den Supermärkten
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Albufeira. in ca. 8-10 Min. ist man in der Stadt.
Direkte Lage am Strand. 2 sehr schöne Sonnenterrassen. Wir sind 2016 da gewesen und seither wurde im Hotel sehr viel renoviert und investiert. Der Speisesaal z.B. wurde komplett erneuert, sieht wirklich edel aus.
Die Zimmer wurden ebenfalls renoviert.
Das Essen ist vom reichhaltigen Frühstück mit seiner großen Auswahl, auch an frischem Obst, bis hin zum Abendessen - bei Halbpension - ist wirklich sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Leckeres Frühstück und nettes Personal an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer. Wir würden gerne wieder kommen.
sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr gute Lage mit Zugang zum Strand und 10 min. zum Stadtkern von Albufeira. Verpflegung hat gute bis sehr gute Qualität. Wenn Algarve dann immer wieder Alisios.
Hotel in die jahre gekommen, total lieblos eingerichtet. Sauberkeit oberflächlich. Personal sehr überhäblich und undfreundlich. Frühstück im untergeschoss und wenig angebote. Zimmer sehr klein, sogar mit meeresblick keine freude.
Dachterasse mit grünem teppich ohne deko, total altmodisch.
Essen ist mit viel mühe zu ertragen. Umgebung ist schön,
Das hotel werden wir nie wieder besuchen, ein reinfall von der ersten minute an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Hotel ist nicht zu groß, Lage in Albufeira ist super liegt am Rande der Altstadt in einer ruhigen Gegend. Die Altstadt ist zu Fuß in max. 15 Minuten zu erreichen. Eigener Strandzugang direkt vom Hotel aus. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ist sehr zu empfehlen. Busstation / Hop on Hop off 300 m vom Hotel entfernt.
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant spricht z.T. sehr gut deutsch und sie sind alle sehr freundlich.