Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel,ich komme wieder!
Ein sehr schönes Hotel auf dem Felsen,fussläufig in die Altstadt Albufeira.Das Hotel hat einen persönlichen und freundlichen Charakter.Es hat sich in den letzten Jahren sehr erneuert,das Mobilar ist hell und freundlich,das Personal sehr nett und der Chef ein Grand Senior ! Das Frühstücksbüffet reichlich und für jeden etwas da,das Abendessen hervorragend!
Ich war zum dritten Mal dort und werde wiederkommen.Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Super Lage Das Hotel ist ausgestattet mit Liebe zum Detail.Es passte alles. Die Mitarbeiter,das Frühstück,die abendliche Unterhaltung.Vielen Dank für diese angenehme Woche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strandhotel mit sehr gutem Sercice
Das Hotel beeindruckt durch seine exklusive Lage direkt am Sandstrand, der direkt über eine hoteleigene Treppe erreichbar ist. Das moderne Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Management und Personal gewährleisten durchweg einen ausgezeichneten Service für die Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub und sehr gutes Hotel
Inhabergeführtes Hotel in direkter Strandlage. Zimmer stets sauber und gut eingerichtet. Einige Zimmer auf der Hofseite lagen direkt zum Frühstücksraum und waren deshalb sicher unruhig. An der Rezeption und im Restaurant wurde sehr gutes Deutsch gesprochen. Das Hotel hat keinen Pool - nur eine Schwimmhalle. Deshalb ist wohl für Familien nicht so empfehlenswert. Wer aber als Paar erholsame Tage an der Algarve verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Altstadt von Albufeira ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu…
Das Hotel hat eine schöne Lage am Rande der Stadt, ist jedoch nicht "im Abseits". Sehr nettes Personal, tolles Zimmer mit Meeresrauschen und direktem Blick auf das Wasser. Wir haben uns wohlgefühlt.
Super Hotel würde kein anderes nehmen , sehr aufmerksames Personal . Zum Geburtstag mit Kuchen und Flasche Wein überrascht, war alles so wie es sein soll .