Das Hotel liegt etwa einen Kilometer von der Inmenstand entfernt und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Hotel besitzt einen eigenen Zugang zum Strand was ich sehr gut finde. Das Sonnendeck lädt zum gemütlichen entspannen ein und ist sehr modern und freundlich gestaltet.
Das Hotel und insbesondere das Personal sind hervorragend. Alles war Top Top in Ordnung, das Essen sehr gut (insbesondere das Nachtisch Buffet ist jede Sünde wert) und die Lage ist auch sehr gut.
Gute Lage , alles sauber, die Zimmer sind extrem klein und dunkel , 3 Schubfächer und 7 Kleiderbügel, + 1 Stuhl
Der Frühstücksraum kalt , genau wie die eine Eierspeise, Frühstücksbüffet nur mit wenigen Produkten , sehr wenig Frischobst , kaum Käse 1 Sorte Wurst
Abends Ala carte 5 Gerichte für 14 Tage nicht wechselnd, ,+ pro Abend 1 wechselndes Gericht, sehr übersichtliche Portionen von z.Teil schlechter Qualität der eingesetzten Rohstoffe
Servicepersonal freundlich, aber vollkommen überfordert
Stylishes Hotel in toller Lage direkt am Strand (durch Treppe erreichbar) und nahe der Altstadt, kein Hochhauskomplex, reichlich Gratisparkplätze (zumindest zu unserer Reisezeit), alles sehr gepflegt, Meerblick-Buchung zu empfehlen (Aufzahlung vor Ort teuer, hätte in unserem Fall +60 EUR pro Tag betragen!) - aber Achtung: nicht alle meerseitigen Zimmer haben auch Ausblick auf´s Meer (durch vorgelagerte Gebäudeteile verbaut), Zimmermädchen arbeiten wie Heinzelmännchen - haben nie eines zu Gesicht bekommen, trotzdem…