Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal
Es handelt sich um ein schönes Hotel in direkter Strandlage in der Nähe der Altstadt. Wer nachts Ruhe sucht, findet hier erholsamen Schlaf. In der Altstadt ( ca.10 Minuten zu Fuß ) dagegen pulsiert das Leben, so dass sowohl Ruhesuchende als auch Partygänger voll auf Ihre Kosten kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLLER erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, freundliches und hilfsbereites Personal, TOP Zimmer mit guter Einrichtung, nur der Wandschrank für die Bekleidung ein wenig beengt.
Kann man weiterempfehlen, sehr erholsamer ruhiger Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage.
Allerdings sollte man unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Wenn diese Möglichkeit nicht besteht, hat man halt nur ein schönes Hotel.
Wir haben uns damals für das Hotel entschieden, weil es direkt am Strand liegt und es auch in der Umgebung einiges zu entdecken gibt. Definitiv ein schönes, ruhiges Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Sehr schönes, sauberes, toll gelegenes Hotel. Zimmer sind zweckmäßig, bieten aber wenig Staumöglichkeiten für Sachen. An der Rezeption wird man immer freundlich begrüßt, man spricht gutes deutsch
Wir waren zum 3 Mal im Alisios es war wieder ein nach Hause kommen. Herzliches Personal welches immer ein offenes Ohr hatte .Angenehme Gästestrucktur und sehr gutes Frühstück. Wir haben einigemale im Restaurant abends gegessen.
Für uns absolut lecker uns sehr schön angerichtet.
Wir suchten ein ruhiges und sauberes Hotel mit direkter Lage zum Strand, von wo aus man trotzdem schnell ins Stadtzentrum kommt - und wurden hier nicht enttäuscht.
Wir hatten dieses Hotel als Paar auf Empfehlung gebucht. Wir hatten geplant am Strand und im Hotel zu entspannen, aber auch die Küste zu erkunden. Als Verpflegung wählten wir nur das Frühstück und wollten dann in der Umgebung nach Restaurants ausschau halten.