Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Frühstück ebenfalls sehr lecker und alles war sehr sauber. Ganz besonders toll ist die direkte Lage zum Strand. Schade nur, dass es keinen Außenpool gibt. Zu Fuß sehr schnell in der wunderschönen Altstadt und zur Partystraße "the strip" 15-20min Gehweg, aber auch sehr einfach zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiterempfehlung nur nicht zimmer 331 landseite
das hotel liegt sehr gut. strand + albufeira
nicht für kleinkinder geeignet.
zum unserem zeitpunkt GB, F, BRD, P und ES reisende.
alter überwiegend ab 50 jahre und paare.
Das Hotel liegt phantastisch am Atlantik, das Personal ist sehr zuvorkommend, versteht sehr gut Deutsch, das Hotel selbst,auch die Umgebung sowie an der Algarve überall war es sehr sauber, beeindruckend sauber.Sehr guter Service in allen Bereichen.
Alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal,aber Frühstücksraum nicht mit Meerblick, Zugang zum Strand kompliziert über Dachterasse, im Bad tauchte eine Kakalake auf, Zimmer mit Blick auf Frühstückstische sehr negativ
Im Augenblick wird im Hotel zur Saisonvorbereitung noch überall gewerkelt. Das kann manchmal etwas nerven. Aber man sieht was es werden soll, alles zum Wohle der Gäste. Kann das Hotel trotzdem weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels des fantastisch. Ruhig und doch nahe der Altstadt und des Strip. Das Personal ist immer freundlich und spricht sogar deutsch! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren begeistert. Die Gäste sind eher 50 und älter, dementsprechend ist die Abendanimation, aber darauf kann man sich einstellen. Der Ort hat genug Animation zu bieten. Insgesamt können wir das Hotel Alisios sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
okay, aber nicht überragend
schöne Lage, gepflegte Anlage, direkte Lage am Strand, der über eine hoteleigene Treppe erreichbar ist, nicht weit von der schönen Altstadt entfernt
eine Poolanlage wäre von Vorteil
Die Lage des Hotels ist traumhaft und dazu der kilometerlange Strand. Sehr gut hat uns die Gastronomie, sowie die Freundlichkeit an der Rezeption gefallen.
Wir kommen in 2018 gerne wieder!