Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vollste Zufriedenheit
Wir waren sehr überrascht von der sehr guten Qualität dieses Hotels. Alles war zur vollen Zufriedenheit. Sehr gutes Frühstück, Zimmer, Personal und Strand.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel ist super und wir kommen wieder
Ein Hotel, wie es sich jeder Gast wünscht. 115 Nichtraucherzimmer, die Chefin begrüßt die ankommenden Gäste, zuvorkommendes Personal.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Meerblick ist nicht immer Meerblick
Wir müssen uns leider den schlechten Erfahrungen der Buchung eines Meerblickzimmers anschließen. Hatten extra ein Zimmer der 3./4. Etage mit Meerblick gebucht. Als wir ankamen wurde uns jedoch kommentarlos die Zimmerkarte für ein Zimmer im Erdgeschoss übergeben. Auf Nachfrage was mit unserem gebuchten Zimmer sei, wurde, wie bei den anderen Gästen auch immer nur behauptet, dass es sich um ein Upgrade und anscheinend viel besseres Zimmer handele... Als wir uns das Zimmer anschauten, mussten wir feststellen, dass es…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Ferien
Wir waren schon das 3 mal in dem Hotel und sind immer noch zufrieden. Konnten uns sehr gut erholen und entspannen in den Ferien.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Alisios kennen und schätzen gelernt.
Ein schönes kleines Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Essen abwechslungsreich und völlig ausreichend. Die Servicekräfte aufmerksam und professionell.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daß Hotel der Service die Lage .. Passt Einfach Al
Wir sind vom Hotel so Überzeugt dass wir schon zum ,9 Mal hier sind.Wir sind jedesmal Begeistert... Da Passt Einfach Alles....
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Erholung im ruhigen Hotel
Das Hotel ist östlich von Albufaira gelegen in direkter Strandlage. Eine wunderschöne Sonnenterasse mit Schirmen und liegen steht den Hotelgästen zur Verfügung.
Helge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestlage, durchgestyltes Haus, relax-Atmosphäre
Optimalste Lage, sauber, Zimmer sehr unterschiedlich im Hinblick auf Aussicht bzw. Beton-Gegenüber. Top-Stockwerk mit einmaligem Überblicl auf die See.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
strandnahes Hotel mit schöner Terrasse
Hatten einen guten Aufenthalt im Hotel Alisios. Besonders schön war die Terrasse mit Blick aufs Meer, wo es auch das Abendessen gibt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen, würden sofort wieder hingehen
Für uns war es ein traumhafter Urlaub. Alles sauber, täglich frische Strandhandtücher (kostenfrei), parken am Hotel kostenfrei, Frühstück mit großer Auswahl, ständig wird aufgefüllt. Alle Mitarbeiter mega freundlich und sprechen deutsch. Deutsche Fernsehkanäle. Super Lage, über wenige Stufen ist man am Strand. Super Aussicht von der Terrasse. 10 Minuten gemütlicher Fußmarsch und man ist mitten in der Stadt. Von uns nur zu empfehlen für einen schönen erholsamen Urlaub