Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war und ist für uns wirklich ein Traum. Wir hatten ein sehr schönes großzügiges Doppelzimmer in erster Strandreihe mit direktem Blick auf den Atlantik. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war für uns ausgezeichnet und auch das Reinigungspersonal war wirklich sehr nett. Wir hatten uns für unseren Urlaub einen Leihwagen gemietet, den wir kostenlos direkt vorm Hotel parken durften.
Vorisek Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Schöne gepflegte Zimmer. Direkt am schönen breiten Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Hatten sehr schöne 2 Wochen in dem Hotel!
helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würden wir jederzeit wieder buchen
kleines feines hotel mit sehr gutem service und persönlicher begrüssung durch die Inhaberin. allererste strandlage .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein und fein
Kleines und feines Hotel, hier findet man Ruhe und Entspannung. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, beim Ein-Checken, sind wir von der Besitzerin persönlich begrüßt worden. Der Strand ist wunderschön und nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Die Terrasse ist sehr gepflegt und die Aussicht ist fantastisch. Kurz und knapp: Wir würden wieder kommen!
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
kleines überschaubares Hotel mit super Lage zum sehr schönen Strand Zimmer und Bad sehr schön , beides sehr geräumig Meerblick leider durch Resturantdach eingeschränkt
Milian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Lage am Strand und nahe dem Zentrum
Tolles Hotel in guter Lage, direkt am Sandstrand. Ins Zentrum zu den Restaurants und der Fortgehmeile sind es nur wenige Minuten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. In der Osterwoche überfüllt mit Pensionisten, vorwiegend aus Deutschland. Sauberes Zmmer, toller Blick aufs Meer.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Herbstferien
Ein sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Den Strand erreicht man nach ein paar Treppenstufen direkt vom Hotel aus. Und in wenigen Minuten ist man auch im Städtchen. Zimmer und Frühstück reicht, denn im Städtchen gibts 1000 Möglichkeiten sich zu verpflegen. Die Portionen dort sind riesig, die Preise günstig und schmecken tuts sehr.gut. Wir können das Alisios, Albufeira und die Algarve wärmstens empfehlen!! Heinz + Ursula
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!
Alles fantastisch,nur zu empfehlen.alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und nett.hotel hat eine fantastische lage!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage
Tolle Lage, sehr freundliche Bedienung ,Essen in HP geht so. Beim Frühstücken kann es schon mal eng werden ,weil das Hotel bei unserem Besuch gut belegt war.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Strandlage und sehr schöne geräumige Zimmer
Das absolute Highlight ist die super schöne Lage, direkt oberhalb vom Strand und die sehr geräumigen Zimmer mit Meerblick. Lowlights haben wir in diesem Hotel keine wahrgenommen.