Das Alisios entspricht uneingeschränkt dem Gelsenkirchener Barock, leider sehr abgewohnt und das Zimmer im Top Floor sehr unsauber und gedrungen. Von einem Superior Zimmer ist etwas anderes zu erwarten. Das Badezimmer, ebenfalls sehr klein ist scheinbar noch im Originalzustand.
Das Personal war uns gegenüber sehr unfreundlich und überheblich.
Das Frühstück hatte Bundeswehrcharakter.
Wir sind nach einem Tag in ein anderes Hotel umgezogen.
Das Hotel ist sehr schön und aufjedenfall zu empfehlen. Die Lage ist perfekt und auch der Weg zum Meer ist nicht weit. Das Buffet zum Frühstück war sehr vielfältig und lecker und auch das Personal war sehr freundlich. Kleine Abstriche gibt es allerdings. Die Sauerkeit des Hotelzimmers könnte besser sein. ( fegen der Räume und Glasfronten besser reinigen ). Alles in allem ein schönes Hotel was wir wieder besuchen würden:)
Schönes Hotel gleich am Strand.
Alisios ist ein sehr gutes vier Sterne Hotel in Albufeira mit direkte Strandlage.
Alles sehr perfekt: Empfang, Frühstück, Betten sehr bequem und Zimmer sehr sauber. Schöne Blumen im empfangbereich.
Lage in der Nähe der Stadt (OLD TOWN Centrum Altstadt).
Freundlicher und kompetenter Empfang vom Besitzerin bei der Ankunft. Bei unsere Abreise kam die Besitzerin uns sogar auswinken!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde an meinem Geburtstag sogar überrascht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschung von Anfang an
Das Hotel hat insgesamt eine gute Lage mit direktem Zugang zu dem schönen Strand. Das Stadtzentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es kostenfreie Parkmöglichkeiten. zu beachten ist das dass Hotel direkt an einer befahrenen Straße liegt. Die Zimmer mit Meerblick sind bestimmt 4 Sterne würdig und damit bestimmt den Preis wert. Hat man kein Zimmer mit Meerblick, kann es sein das man direkt vor dem Fenster den Ausblick auf Straße, den frühstückstraum und die Küche ( Zimmer 215), die Liegewiese und den …
Die Lage unserer Suite im 5.Stock mit phantastischen Blick vom Balkon zum Atlantik und Albufeira Eher enttäuscht hat uns das Frühstück. Hier hätten mehr vegetarische Produkte (Gemüse und Salate) angeboten werden können.
Unser Zimmer 1e Reihe Meerblick war fantastisch der Ausblick fenomenaal. Frühstück mehr als ausreichend da gibt es NIX zu beanstanden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wenn wir überhaupt ein kleinen Punkt abziehen dann ist es die Badekappe Pflicht im Pool, diese gibt es doch Heute wirklich nicht mehr. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock für 170,- €/ Nacht gebucht.
Diese Zimmer sind komplett unrenoviert, also im 70 Jahre Stil.
Für unsere Reklamation wurde uns ein Zimmer im EG angeboten mit teilweiser Meersicht, es wäre nichts anderes frei. Dieses Zimmer war wenigstens teilweise renoviert, jedoch sehr muffig riechend, Plastiküberzug der Matratzen, zugig kalt, relativ klein, das Badezimmer sehr dunkel mit Silberfischen.
Der Frühstücksraum ist noch aus den 70er Jahren, wie die restlichen Gäste völlig in…
Unser Highlight war die geniale Lage des Hotels. Eingebettet in die Klippen lag das Hotel nur einen Katzensprung von der quirligen Altstadt von Albufeira entfernt. Auch der lange und breite Sandstrand war über Treppen vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Enttäuscht hat uns das Essen, das können wir nicht weiterempfehlen.