Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das dritte Mal in diesem Hotel und immer bestens
Wir waren in 2007, 2009 und 2015 für jeweils 1 Woche in diesem Hotel. Es hat uns immer prima gefallen, alles hat gepaßt.
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend,
Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die Tatsache, daß uns der Bereich um die Bar vor dem Umbau besser gefallen hat, es war etwas uriger.
Kleines, familiäres, überschaubares Hotel, alle Altersklassen vertreten, überwiegend Deutsche, aber auch Engländer, Franzosen, sehr angenehmes Publikum. Alles sehr gepflegt und sauber.
Im Hotel steht Wlan kostenlos zur Verfügung.
Wir empfehlen ein Mietauto, die Algarve hat so viel Schönes zu bieten. Auch Lissabon ist eine tolle Stadt, wir empfehlen aber eine Übernachtung in Lissabon, da es einfach schon 250km Fahrt sind. Wir hatten superglück mit dem Wetter. Es war Ende Oktober und war meist Sonnig und angenehm…
In diesem Hotel stimmt alles. Vom Empfang über die Zimmer Restraurant Bedienung alles 100% Man kann dieses Hotel nur weiter eempfehlen. Man muss nicht die 1. Reihe nehmen, aber Meerblick ist empfelenswert.
Sehr gute Lage, super freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr gepflegt, WIFI, überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters
Der Hotelbereich ist Behindertengerecht, der Zugang zum Strand ist dagegen schlecht für gehbehinderte Urlauber zu erreichen. WIFI im gesamten Hotelbereich. Zu beachten ist, das an der Algarve immer eine leichte bis mittlere Brise herrscht und das Wasser nur so um die 20 Grad wird.
Die Preise für Schirm und 2 Liegen an den den verschiedensten Stränden betrugen 12-15 € !!!
Hotel Alisios in schönster Lage, unmittelbar am Sandstrand,ist für uns eines der besten Hotels an der Algarve
Man spürt dass die Chefin ihr Haus mit Herz und Freude führt und ihren Gäste das Beste bieten will.
Das Personal ist dementsprechend, absolut professionel, freundlich und hilfsbereit.
Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut den es war abwechslungsreich und einfach köstlich.
An der Ausstattung des Hauses und unseres Zimmers hatten wir nichts zu bemängeln.
Gut ist auch, dass man vom Trubel des…
das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist 25 Jahre alt. Betritt man die Lobby, hat man das Gefühl, dass in 25 Jahren auch nichts verändert wurde - 70er-Jahre-Schick, Knüpfteppiche und andere Accessoires, von denen ich gar nicht wußte, dass es sie überhaupt noch gibt. Der Flur zum Zimmer lässt mich an den Weg zu Umkleidekabinen im Schwimmbad denken. Unsicher öffnen wir die Zimmertür - und stehen in einem schönen, ausreichend großen Zimmer mit schönem Badezimmer und vor allem: direktem Blick auf den Atlantik. Wir wissen: Es kann kommen, was…