Tolles Hotel nur wenn man nicht schlafen kann ist der Urlaub dahin. Matratzen in unseren Zimmer waren sehr hart leider konnte unsere bitte um eine zweite oder weiche Matratze nicht erfüllt werden.Lattenroste gibt es nicht und die Wolldecken haben es auch nicht besser gemacht.
Gepflegtes, ruhiges Haus in exklusiver Strandlage, ohne großes Zusatzangebot (Hotelshop, Zeitungen, o.Ä.), jedenfalls jetzt in der Vorsaison. Durch die Nähe zur Stadt aber nicht schlimm. Angenehme Gästestruktur, gemischtes Alter.
Das Hotel ist auf zwei Gebäude verteilt. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Reihe im 4. Stock mit einem sehr schönen Meerblick.
Wir haben uns im Hotel 14 Tage sehr wohl gefühlt.
In den letzten 15 Jahren waren wir zum Badeurlaub in Griechenland, Türkei, Kroatien, Italien. Bislang waren wir in keinem besseren Hotel!
Das Wetter in Albufeira war sehr schön, jeden Tag von morgens bis abends Sonne und blauer Himmel. Es war warm aber nicht stickig. Der Atlantik war zum Baden etwas zu kalt.
Strand
2 Liegen und…
Es ist ein eher kleineres Hotel mit wenigen Zimmern. Uns war dies wichtig, weil wir in keiner riesen Hotelanlage übernachten wollten.
Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand und war sehr sauber.
Im ganzen Hotel gab es kostenloses W-Lan, welches sogar bis auf den Strand hinaus ausgereicht hatte.
Das Highlight des Hotels ist die große Sonnenterasse. Dort wird auch das Mittag und Abendessen/ (Samstags Barbeque) durchgeführt.
Zur „Rush- Hour“ (gegen 9 Uhr) beim Frühstücksbuffet gab es morgens teilweise…
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert.
Perfekte Lage nur wenige schritte bis zum Strand.
Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars waren in wenigen Minuten zu erreichen.
Von der Sonnenterrase hat man einen tollen Ausblick auf Albufeira.
Das Hotel Zimmer war modern eingerichtet und in einen guten Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl
und Qualität der Speisen sehr zufrieden.
Unser Fazit ist: wir würden wieder dieses Hotel an der Algarve buchen !!!
Sehr familiär wirkendes Hotel mit 120 Zimmern.
Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt die Möglichkeit Ü/F und HP zu buchen.
Überwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt 50-70 Jahre.
Aus dem Hotel raus, links, Straße bergauf, durch Wohngebiet, ca. 10, 12 Minuten zufuß, kommt links ein Supermarkt. Er ist weitaus günstiger, als die näheren Supermärkte. Man bekommt dort alles.
Essen kann überall gut. Allerdings nervt das Anquatschen der einzelnen Restaurants!! Wenn man etwas abseits durch die Gassen geht, läßt…
Es handelt sich um ein seit seiner Errichtung im Familienbesitz befindliches Hotel - und das merkt man von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes immer wieder auf´s Neue, und zwar absolut im positiven Sinne. Wie sagte die Chefin Donna Regina bei der Vorstellung ihrer wichtigsten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Das Hotel haben wir in 2012 renoviert, aber das Personal nicht! Viele aus dem Stammteam sind seit Jahrzehnten ihrem Arbeitgeber treu geblieben - das sagt wohl alles über den "Geist" dieses…
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Ort, Hotel und Strand fanden wir sehr gut- es gab Ruhe oder Action je nach Bedarf. Die Umgebung mit den vielen netten Orten und Stränden waren mit dem Auto gut zu erkunden. Aufpassen muß man bei der Autobahngebühr- da ist es wohl sinnvoll vorher eine Mautkarte bei Post oder Tankstelle zu kaufen. Ansonsten alles prima- für Fitness sorgen die über 100 Stufen vom Zimmer zum Strand- dafür gibt es am Ortseingang von Albufeira Rolltreppen.