Hier ist man nicht Gast, hier gehört man zur Familie. Man merkt an allem, dass das Hotel ein sehr gut geführtes Familienunternehmen ist. Sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super freundliches Personal und tolles Essen - top!
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. WiFi im ganzen Haus kostenlos!
Mit ca. 20-25 Jahren haben wir den Altersdurchschnitt zwar deutlich gesenkt, es war aber ein sehr angenehmes und freundliches Publikum da.
Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick, der Ausblick war umwerfend, aber das Zimmer viel zu klein.
Das Frühstück war die ersten Tage noch ok, aber irgendwann wusste man was am nächsten Tag wieder angeboten wurde. Uns hat es nicht erwischt, aber manche Gäste mussten ewig warten um einen freien Tisch beim Frühstück zu bekommen.
Mit Wartezeiten im Restaurant/Poolbar ist zu rechnen... auch wenn man nur mal ein Bier trinken will kann es passieren…
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist mehr als freundlich und hilfsbereit und spricht gut deutsch. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen.
Bis in die Altstadt sind es 10 Minuten zu Fuß. Leider ist der nächste Supermarkt auch ca 10 Minuten zu Fuß.
Das ist der einige Nachteil an dem sonst so toll gelegenem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach super! Gern wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und konnten uns in der Urlaubswoche gut erholen und entspannen. Es gab nichts, was wir hätten kritisieren können. Wir würden jederzeit gern wiederkommen und können dieses Hotel jedem empfehlen!
Schönes vier Sterne Hotel am Rande von Albufeira, daher ruhiger. Das Frühstück ist leider für ein vier Sterne Hotel nicht bsonders gut ( 2 Käsesorten/zwei Wurstsorten/ kein Spiegelei oder gekochtet) wenig Auswahl, außerdem mussten wir morgens häufig lange anstehen bis wir einen Platz bekommen haben. Dafür ist das Abendessen sehr lecker, nur sehr,, vornehme" kleine Portionen (kein Buffet). Mit dem Meerblick Zimmern ist es etwas schwer, da die Felsen oder die Terrasse viel verdecken. Strandlage ist super, sehr kurze…
tolles hotel, freundlich, kompetent, alle fragen werden in jeder sprache zur zufriedenheit behönenhhantwortet. rundum ein sehr angenehmer aufenthalt an der schönen küste.
Gutes Hotel, welches sich an Reisende ohne Kinder richtet. Sehr sauberer Zustand, praktische Zimmer mit Klimaanlage, ruhige Lage und trotzdem am Strand. Um im Trubel von Albufeira zu sein, muss man ca. 1 km laufen - wird aber gerne in Kauf genommen (ruhige Lage).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimale Lage und sehr freundliches Personal
Von der Lage her das beste Hotel am Platz, Meerseite sollte man sich leisten sonst wäre die Bewertung nicht so optimal. Personal sehr freundlich und fremdsprachig sehr gut. Abendessen könnte besser sein und das Restaurant ist verbesserungsfähig. Der Speisesaal hat etwas von einer Kantine, die Terrasse über dem Strand ist jedoch sehr schön, der Frühstücksraum ist schön und das Frühstück sehr gut. Leider ist das Busterminal für Ueberlandfahrten in Albufeira sehr ungünstig gelegen, wir mussten immer das Taxi benützen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Woche Erholung pur...
Wir waren eine Woche dort um die Seele baumeln zu lassen und uns nochmal vor dem Winter die warme Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die direkte Strandlage und das sehr familiär geführte Hotel ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.