Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir würden da wieder urlauben
Das Hotel liegt einen guten Fußmarsch vom Zentrum entfernt. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand ist gut. Das Personal an der Rezeption war kompetent und sehr freundlich. Das Personal im Restaurant war schnell überfordert. Wir würden da wieder urlauben und empfehlen ihnen dieses Hotel. Ja, der Schrank ist etwas klein, aber es war nicht störend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel direkt am Strand der Algarve
sehr schönes Hotel direkt am Strand ohne Poollandschaft, daher sehr ruhig und erholsam. Empfehlung unseres Reisebüros.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön und das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter beim Check-in sehr freundlich, ebenso im Restaurant. Deutschkenntnisse sind meist vorhanden (Englisch auf jeden Fall). Das Frühstück ist ausreichend. Beim Abendessen kann man zwischen verschiedenen Vorspeisen / Hauptspeisen / Nachspeisen wählen und bekommt es dann am Platz serviert - alles wunderbar und sehr lecker. Das Abendrestaurant wurde erst vor kurzem eröffnet und ist dadurch noch ein bisschen kahl. Die Zimmer sind…
Gilla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Trotz der Jahreszeit ( Ende November) hatten wir bei herrlichem Wetter eine wunderschöne Woche zum Relaxen. Das Hotel hat all unseren Erwartungen entsprochen. Das Frühstück war abwechslungsreich und stets sehr gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Nähe zum Strand ist einmalig und wir würden jederzeit gern wieder Gast in diesem Hause sein.
Reinhard(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Ausgangsposition für Erkundungstouren per Auto und zu Fuß. Auch geeignet für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln (wie in Portugal oft üblich, muß man zuerst mit Citybus zum Busterminal und erst von dort kann man in andere Orte fahren). Der Strand ist über eine Treppe erreichbar und lädt zum Sonnen und Baden ein ist aber auch sehr gut zum Wandern auf ca. 1 - 1,5 km langem Sandstrand geeignet. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das…
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kann ich weiter empfehlen
Frühstück für 4 Sterne etwas einfallslos; immer das Geiche. Lage des Hotels Top, da Strand fast vor der Tür und etwas weg vom Zentrum, welches aber in gut 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. (auf jeden Fall Meerblick buchen). Personal super freundlich, aufmerksam und immer aufmerksam. Sauberkeit i.O.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superfreundlich geführtes Hotel und tolle Altstadt
Das Hotel wird durch die Inhaberin Regina und ihren ebenso wie sie bescheiden und freundlichen auftretenden Manager geführt. Für seine Bemühungen um Umweltstandards hat das Alisios Preise gewonnen und wirbt mit fairer Bezahlung. Die Räumlichkeiten sind gut gepflegt. Der Toilettenraum im Foyer ist besonders hervor zu heben: Die Atmosphäre im Vorraum der Örtlichkeiten ist einladend, die Toilette ist sogar mit einem drehbaren, sich selbst reinigendem Sitz ausgestattet. Stehende Gerüche werden…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
angenehmes und sauberes Hotel; freundliches Personal, tolle Lage am Strand und zentrumsnah; herrliche Sonnenterasse mit freiem Blick aufs Meer; Fisch-Grillabend sehr zum empfehlen;
Karina(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Zimmer wurde täglich geputzt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und das a la cart Abendessen war der Hammer. Das Personal sprach ausgezeichnetes deutsch, englisch und französisch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäres Hotel mit Stil
Sehr angenehmes, familiäres Hotel. Etwas abseits von den Touristenzentren, jedoch nahe genug an der Altstadt. Super Strandlage.