Katja & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben den Aufenthalt genossen. Selbst ein kleines Frühstück wurde uns am Abreisetag noch vor der normalen Frühstückzeit angeboten und zur Verfügung gestellt. Das leckere Essen im Restauarnt und die aufmerksamen Servicemitarbeiter haben einen großen Teil zum Wohlfühlen beigetragen. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würden uns wieder dafür entscheiden!
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Die Zimmer waren neu und das Bad war groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Gästestruktur war international, aber hauptsächlich Deutsch Das Hotel ist zu empfehlen wenn: - kein Aussenpool erwünscht ist - am Abend keine große Geselligkeit aufkommen soll - wenn man absolut abschalten will Zimmer ohne Meerblick kann ich nicht empfehlen, da die "Gartenseite" auf das hintere Gebäude blickt und hier der Abstand nur wenige Meter ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub ! Tolles Hotel ! Gutes Essen!
Alles toll!!! Aber im Zimmer fehlt eine kleine Gardarobe und im begehbarem Schrank fehlte leider einige Ablagemöglichkeiten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten noch nie Pech aber hier war alles ok
Dieses Hotel habe ich schon jetzt weiter emfohlen und würde selbst jederzeit wieder dorthin fahren. Wir waren jetzt, immer im Abstand von ca. 10 Jahren zum dritten mal an der Algarve und in diesem Hotel hat es uns bislang am besten gefallen. Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel direk am Strand mit überwiegend deutschen Gä
Neues (bzw. saniertes) Hotel direkt am Strand. Wann man sich wie zu Hause in Deutschland fühlen will, ist dieses Hotel auf alle Fälle zu empfehlen. Geschätzte 95% der Gäste sind Deutsche.
Silvia(51-55)Deutschland
Die 9 Tage vergingen leider viel zu schnell
Wir empfehlen das Hotel für einen Urlaub an der Algarve. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Komfortzimmer mit direkten Meerblick. Für HP-Gäste gab es zum Abend ein Menüessen, welches eine große Auswahl (15 versch. Hauptgerichte) hatte. Der beheizte Meerwasserpool war sehr sauber! Achtung Badekappe nicht vergessen!
Hubert(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Koennen wir immer wieder weiterempfehlen!!!!!!!!! Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen wirklich gut und schön angerichtet. Das Personal sehr nett und bemueht einen zu umsorgen. Immer wieder gerne!!!!!!!!!!
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man keine Animation möchte und Erholung sucht. Die Lage des Hotels ist optimal: Direkt am langen Sandstrand und zum Stadtzentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die vier Sterne sind Ok.
Wir waren nun 11x im Hotel Alisios und wir werden wieder kommen,Servis und Personal ist einfach topZudem hatten wir auch 11 Tage Sonnenschein ,es war alles zu unserer Zufreidenheit. Alisios Danke
Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind nicht ohne Grund ein zweitesmal dorthin gefahren und können es nur weiterempfehlen, allerdings mit Meerblick buchen, da einige Zimmer nicht gerade einen schönen Ausblick haben..