Das Hotel hat sehr viel deutsche Urlauber.
Die Zimmer - und ganz besonders das Bad - sehr exclusiv!
Ob Frühstück oder Halbpension - das Essen ist wunderbar!
Unbedingt bei der Tombola der Themen-Abende mitmachen - Überraschung!
Als Vielreisender war ich überrascht über die enorme Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkentnisse aller Rezeptionisten. So etwas Gutes habe ich selten erlebt. Vom Hotel selbst als angeblich "besten Hotel in Portugal" hatte ich mehr erwartet. Es ist zwar alles sauber und in Ordnung, aber das Hotel versprüht etwas den Charme vergangener Tage. Sehr enttäuschend war auch das Frühstücksbuffet bezüglich der Auswahl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Ferien an der Delfinküste
Das Personal war freundlich, herzlich und hilfsbereit. Viele Stammgäste und eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Optimale, ruhige Lage am Strand. Altstadt mit sehr vielen Restaurants und Bars innert 10 Minuten zu Fuss bequem erreichbar. "The Strip" die andere "Ausgehmeile" ist etwa 20 Minuten Fussmarsch entfernt.
Bei Halbpension erhält man ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Frühstücksbuffett sowie Abendessen a la carte mit täglich wechselnden Empfehlungen (zu empfehlen), angenehmer Service.
kleines, sehr kompetent geführtes hotel in ruhiger lage, das dennoch nicht weit von der altstadt entfernt ist. frühstück war abwechslungsreich und bot ausreichend auswahl. besonders positiv: leckerer kaffee ausm nespresso-automaten. kurze wartezeiten und geräusche der maschine haben uns nicht gestört.
Die Größe und Lage des Hotels sind sehr angenehm. Die Bäder und Zimmer sind gerade sehr schön modernisiert. Alles ist sehr sauber und hell und freundlich. Da wir lieber die Treppe und nicht den Aufzug benutzen, fällt uns gerade hier auch die Helligkeit und Sauberkeit auf.
Auf jeder Etage ist der Eingangsbereich sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet (mit alten Möbeln, Porzelan usw.) Man kann es schwer beschreiben. Es ist angenehm, nicht überladen oder kitschig. Das ist auch im Eingangsbereich des Hotels…
Es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. - Einzig der Oberkellner war unglaublich unfreundlich und inkompetent. - Weniger gut war auch, dass es beim Frühstück regelmässig zu wenig Plätze hatte und man vor dem Frühstücksraum regelmässig längere Zeit anstehen musste.
Gut geführtes - sehr ruhiges Hotel direkt am Strand
gut geführtes kleineres Hotel (122 Zimmer) Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Direkt am Meer und über 100 Stufen direkt am Strand.
sehr ruhige Atmosphäre- viele Stammgäste. Uns fehlte so ein wenig "Urlaubsstimmung"Alles etwas reserviert- Keine Animation, keine Musikbeschallung. Idial für Erholungssuchende und Urlauber die sich die schöne Allgarve ansehen möchten. Nicht geeignet für Urlauber, die sich sportlich betätigen wollen. Kein Kraftraum, keine Tischtennisplatte, kein Billardtisch,…
Die Lage des Hotels und das Hotel selbst sind traumhaft.
Es gibt auch keinen Kritikpunkt an Sauberkeit und Service, bis auf die Darreichung des Abendessens. Sie ist einfach eines 4 Sternehotels nicht würdig. Weitere Hinweise unter dem Punkt Gastronomie.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Würden jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist mehr als seine 4 Sterne wert. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Meerblick ist traumhaft. Der Blick auf den Strand, das Meer, und die Altstadt lassen sofort den Stress und die Arbeit zu Hause vergessen.
TOP : schönes Zimmer, tolles Bad, alles sehr sauber, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, jeden Tag Wasser und frisches Obst auf dem Zimmer, Bademäntel inclusive, abends lag auf dem Kissen Schokolade als "Betthupferl", tolle TUI - Reiseleiterin, Hotelteam wird von der Hausherrin beim…