Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Superhotel!
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder buchen! Zum Thema See/Landseite: Auch Zimmer zur Landseite haben Vorteile. Z.B. Wenn man den ganzen Tag Sonne hatte, geniesst man den schattigen Balkon. Zugegeben, etwas lauter durch Verkehr, aber auch billiger. Wenn man das Meer sehen möchte, kann man auf die Terrasse gehen, wunderbare Aussicht! Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel ruhig liegt, aber wenn man Action will braucht man nur ca.10min. laufen & ist in der Altstadt v. Albufeira! Möchte…
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen, bei den anderen ist der Aufenthalt auf dem Balkon nicht wirklich schön. Sehr genossen haben wir die Atmosphäre beim Essen. Man kann aus einer Speisekarte wählen und wird am Tisch bedient, keine Drängeleien am Buffet mit überfüllten Tellern oder dreisten Miturlaubern. Die Qualität kann sich ebenso sehen lassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne, was soll man sagen einfach toll
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Hatten ein Zimmer zum Meer, ich glaube Nummer 214 dies ist dann in der ersten Reihe.Von dort hat man einen direkten Blick auf das Meer. Der Strand war sehr sauber, empfehlen würde ich allerdings Badeschlappen wegen den Muscheln.Sonnenschirmchen und Stühle kann man von den Vorgängern benutzen sie liegen beim Ausgang zum Strand.Leider ist der Zugang zum Meer nicht für Gehbehinderte gedacht da es viele Stufen gibt.Sehr zu emphlen ist das Resturante La Conncha, aus dem Hotel ca. 500 nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche Erholung- Aber das reicht.
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht und fanden uns sehr gut aufgehoben.Übernachtung-Frühstück reicht vollig aus, man kann in der Umgebung super essen.
Im Hotel haben wir nur einen Fehler entdeckt- Es sind zu wenig Tische im Frühstücksraum. Es kann mit unter etwas dauern, obwohl die Kellner sehr fleißig und schnell sind. Am Abreisetag (sehr früh) war das Frühstück unter aller ...Würde!!!! Trockenes ungetoastetes Toast und nicht viel dazu!!!!
Kaffee u.ä. nur aus dem Automaten…
Das Hotel liegt in fantastischer Lage direkt über malerischen Sandbuchten und doch nur wenige Gehminuten von Albufeira entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wie man es nur noch selten antrifft. Ausser dem Meeresrauschen (bei
Meersicht) hört man weder Nachbarn noch Geräusche von sanitären Einrichtungen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Kurzum, es gab keinen Grund zur Klage; alles verlief reibungslos. Die Lage des Hotels ist gigantisch, dh der saubere Sandstrand liegt vor der Tür. Unglaublich aber war, man konnte im Atlantik Anfang März bereits schwimmen.
Das Hotel Alisios ist sehr gut geführt und hat engagierte Mitarbeiter die dem Gast das Gefühl geben willkommen zu sein. Die Hotelleitung ist immer vor Ort präsent. Reklamationen werden sofort bearbeitet und gelöst. Für jeden der ein ruhiges und gut geführtes Hotel sucht, kann ich das Alisios nur empfehlen. Ich werde in den nächsten Tagen meinen nächsten Urlaub im Alisios buchen.
Super Ferien in der Algarve
Alles hat gestimmt: Freundlichkeit, Essen, zuvorkommend und hilfsbereit
Haben eine super Woche verbracht und sind ganz verliebt in die Algarve. Werden nächstes Jahr dasselbe Hotel buchen
Es war ein sehr schöner Urlaub, bei dem wirklich alles in Ordnung war. Wir werden das Hotel noch einmal buchen. Das Hotel liegt sehr gut direkt am schönen breiten Sandstrand, bis zur Altstadt sind es nur 10 Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig, bei Abendessen konnte aus der Speisekarte ausgesucht werden. ( Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch).
Rita +Dirk