Gina & Gerd(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Superfreundliches Hotel
Gute ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, neues Bad, angenehme Atmosphäre. Durch unseren Diebstahl wurden uns Bankkarte und auch Kreditkarte gestohlen. Die Telefonate zur Bank kosteten rund EUR 22,-- für ca. 10 Minuten nach Österreich. Preis/Leistung in Portugal sehr in Ordnung, gegenüber Österreich sogar günstiger, außer Benzin, der ist um ca. 20 Cent pro Liter teurer. Wetter im Juni teilweise sehr heiß und schwül auch etwas Regen, in der 2. Woche kam etwas kühlerer Wind…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum schöner Urlaub!
Hervozuheben ist das sympathische, immer aufmerksame Personal in allen Bereichen. Besonders gefallen hat uns das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Dieses ist grds. a la carte. Hier gibt eine ausreichende Auswahl für einen zweiwöchigen Aufenthalt - insbesondere, da es noch jeden Tag eine separate Tagesempfehlung und 2mal die Woche Barbecue (eimal Fisch und einmal Fleisch) gab . Frühstück war zwar in Ordnung, fiel aber zu dem hervorragendem Abendesses doch ab. (etwas einseitig für ein 4Sterne Hotel) Unser…
Manuel & Laura(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Urlaub in perfekter Lage
Wir waren von dem Hotel in unserem zweiwöchigen Urlaub durchweg begeistert. Das Personal (ganz egal welches) war immer sehr freundlich & hilfsbereit. Wir hatten ÜF gebucht & waren mit dem angebotenen Frühstuck ebenfalls sehr zufrieden (div. Brötchen, Wurst, Marmelade, Müsli, Obst...). Unser Zimmer mit Landblick hatte ein frisch renoviertes Bad, begehbaren Kleiderschrank sowie Flat TV. Die Hauptstraße die an der Landblickseite durchläuft konnte man z.T. gut hören, hat uns aber nicht wirklich gestört.
Peter & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel! Beste und ruhige Lage in Albufeira
Ruhiges Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Sehr viel Gäste aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Top Zimmer mit 1a Badezimmern. Altersdurchschnitt der Gäste ca. 48 Jahre. Alles sehr sauber und gepflegt. Handy: volle Balkenanzahl. Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis! Der September war sehr sonnig und warm. Einmal, am Morgen etwas Regen, danach wieder warm.
Ilse & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kann man nur empfehlen
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Sehr schöne Gegend, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Leihwagen ist jedoch fast Pflicht um die schöne Umgebung kennen zu lernen. Für Kinderurlaub nicht zu empfehlen, ebenso nicht für Gehbehinderte. Personal super freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Essen auf der schön gelegnen Dachterrasse einfach super lecker und abwechslungsreich. Abens ist jedoch witterungsbedingt Jacke zu empfehlen. Wir kommen wieder !
Herta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super schöne Urlaubswoche
Wir haben eine sehr erholsame angenehme Urlaubwoche im Hotel Alisios verbracht. Wir waren schon das 2. Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist sehr freundliche und es gab keinerlei Beanstandungen. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert!
Hotel in super Lage. Ruhig aber in Fußentfernung zum Ort. Als Basis für ein Paar für Tagesausflüge oder Badeurlaub hervorragend geeignet. Aufgrund des fehlenden Pools aber nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das ist aber keine Kritik, sondern genau dass, was wir gesucht und hier auch gefunden haben.
Ute & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Alisios ist ein Tophotel , man fühlt sich dort sehr wohl . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich . Ambiente und Sauberkeit sind sehr gut . Hervorzuheben ist noch die ausgesprochen gute Gastronomie, sowie die Schnelligkeit und Kompetenz des Personals. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Ein besonderer Dank geht an Emanuel, der stets gut gelaunt ist und mit seiner witzigen charmanten Art ein Gewinn für das Hotel ist !!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel, leider ohne Pool
Sehr zu empfehlen. Liegt sehr ruhig, aber dennoch zentral. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt von Albufeira. Indoor-Pool und auch Whirlpool vorhanden. Leider fehlt ein Outdoor-Pool. Kostenlose Liegen auf der Dachterasse, Strand in 3 Minuten über eine Treppe zu erreichen.
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einschätzung von zwei "Ersttätern"
Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Rezeption und im Gastronomiebereich. Gut gelaunte Mitarbeiter rund um die Uhr. Außerordentlich gutes Angebot am Frühstücksbuffet, sowie landestypische Speisen und Getränke im Restaurant zu angemessenen Preisen. Achtung: Sonderwünsche sollten dem Personal einen Tag vorher mitgeteilt werden, da alle Spezialitäten frisch beschafft und zubereitet werden. Dadurch, das sich das Hotel im Familienbesitz befindet, gibt es eine persönliche Anbindung zu den Inhabern. Das…