Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr, sehr einfaches Hotel in guter Lage
Das sehr einfache Hotel belegt mit ca. 10 Zimmern einen Teil der dritten Etage des Gebäudes, das ist hier in der Gegend um die Via Nazionale an sich nichts Ungewöhnliches. Für uns war es wegen der Lage und des zu der Zeit sehr hohen Preises aller römischen Hotels die beste Alternative, da wir nur ein Bett für eine Nacht brauchten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für Städtereisende
Hotel ist nicht einfach zu finden (kein beleuchtetes Hotel-Logo), befindet sich im 3. Stock. Frühstücksraum ist vor den Zimmern, ohne Tageslicht, Frühstück besser als das typisch italienische (Keks und Espresso). Sauberkeit und Wäschewechsel okay, jedoch in unserem Zimmer Ablauf von Waschbecken permanent verstopft, Spülung WC unzuverlässig. Klimaanlage. Bei geschlossenem Fenster relativ ruhig. Jedoch sind Klingel und nächtliche Gäste nicht zu überhören, das Palaver zieht sich manchmal endlos hin. Rezeption…
Armin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lage TOP! Ausstattung, Aussicht, Frühstück. Note 5
Lage Top. Der rest von Hotel eher schlecht. Zwar ein Top Angebot inkl. Flug. Nur was machst du bei schlechten Wetter im Hotelzimmer?! Die meisten Zimmer liegen im Innenhof, zwar ruhig aber das wars auch schon. Fazit: Rom immer wieder sehenswert nur bitte Bucht min. 3***

Petra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top, 3 min zur Metro
Hotel sehr zentral, receptionisten sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sehr klein, reicht aber völlig für einen städtetripp. Wir waren sehr zufrieden und würden das hotel glatt nochmals buchen!
Joe & Ursi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr einfaches Hotel in Top-Lage
das^hotel liegt super, direkt am platz della repubblica. zur metro sind es nur drei minuten und zum termini 5 minuten wenn man nur zum schlafen im hotel ist, wegen der guten lage absolut empfehlenswert, allerdings natürlich kein luxushotel