Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
9.mal im alkionis
alle jahre wieder,dieses jahr neue möbel auf die zimmer freundlich wie jedes jahr freue mich schon auf 2014 erholung pur
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Sauber, freundlich und gut. Jederzeit wieder. Nichts besonders herausragendes aber für einen Badeurlaub absolut ausreichend und preislich angemessen. Ohropax mitnehmen ! wegen des Straßenverkehrs und der Klimaanlage.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Pech gehabt und doch gelacht
Katalog und wirklichkeit hätten auch Siegfried und Roy nicht ändern können. Das freundliche Personal ,war nach der Beschwerde leicht abgekühlt Es war unser erster reinfall bei einer 3Sterne Anlage auf griechischen Boden Wir bleiben trozdem Fans von Griechenland
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme wieder!
Habe dieses Jahr zum 7. Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Alkionis verbracht. Alles war wieder bestens, so kann ich dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Vielen Dank für eine tolle Woche! Christa
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind klein aber sauber,das Bad gehört renoviert,ansonsten in Ordnung für 3 Sterne,freundliches Personal,der Weg zum Strand sind 5Minuten,---
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in Korfu
Ich habe nun zum siebten Mal meinen Urlaub, abwechselnd im Hotel Alkionis und Hotel Albatros (Schwesterhotel), verbracht und bin mal wieder total begeistert. Nachdem ich nun eine Pause von fünf Jahren eingelegt habe, war ich sehr überrascht, was sich alles zum Positiven geändert hat. Ich würde jederzeit wieder buchen, schon allein wegen der familiären und herzlichen Art, wie diese Hotels geführt werden. Beide Hotels besitzen einen hohen Anteil an Stammgästen, der sich ständig erhöht. Mückenspray und Stichsalbe…
Nikolett(19-25)
Badeurlaub, mit All Inclusive
Im Preis-Leistungsverhältniss ist es weiterzuempfehlen.Wir hatten all incl.Das Mittagessen im Albatros war immer gut,Grosser Vorteil,dass das Hotel Albatros direkt am Strand ist,und dass mann nicht zum Mittagessen ins Alkionis hochlaufen muss.Im ganzen,war es ein schöner Urlaub.
Jonna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alptraum ohne Erwachen
Griechenland ist arm und mag Deutsche nicht - und DAS hat man gemerkt!!!!! Wir wurden nicht ernstgenommen, in ein komplett anderes Haus (nicht das Hotel mit versprochenem Meerblick) gesteckt. Unsere Klimaanlage wurde von Leuten, die wir nicht kannten, und die täglich heimlich das Zimmer betraten, einfach immer wieder ausgestellt. Das Personal rauchte mitten im Hotel. Der Pool existierte vielleicht mal vor 10 Jahren. Gefährlich (Axt in der Pooldusche), dreckig und nicht von auch nur einem einzigen Gast besucht. Weg…
Raik(46-50)Deutschland
Moraitika-Urlaub
Nettes familiengeführtes Hotel mit ausreichender Gastronomie. Bei Vollpension wird mittags in einem anderen Hotel gegessen. Das Zimmer wurde zwar täglich gesäubert, aber sauber war es trotzdem nicht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel für einen Kurzurlaub super geeignet
Zentrale Lage vom Hotel für einen Kurzurlaub ok