Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

UH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches, familiäres Hotel zentral gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen war geschmacklich sehr gut abwechslungsreich und größtenteils landestypisch. Es liegt zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Bushaltestelle.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser nur mit Frühstück buchen
Unterkunft liegt gut, war soweit sauber. Der Pool könnte mehr gepflegt werden sowie die Toiletten im unteren Bereich des Hotels. Die Auswahl beim Essen war minimalistisch. Für Kinder leider sehr dünn. Es war dem Hotel nicht möglich, mir innerhalb der 9 Tage eine laktosefreie Milch (mehr habe ich nicht erwartet) zur Verfügung zu stellen. Ich musste sie mir selbst kaufen, obwohl im Katalog stand man sollte nur dort Bescheid geben. Man muss dazu sagen, dass man mir am 2. Tag eine laktosefreie Milch gebracht hat. Diese…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Typisch Griechisch, man muss es mögen.
Typisches 3 Sterne Haus. Zentral gelegen. Zimmer von ausreichender Größe mit kleinem Balkon. Die Anlage allgemein könnte schon mal eine Auffrischung gebrauchen.
N(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Alkionis Hotel bietet eine gute Qualität zu einem fairen Preis.
Seit vielen Jahren im Alkionis Gast. Das Hotel liegt direkt im Ort Moraitika. Strand ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne. Gleich vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle (für 2,50 € kommt man z.B.nach Korfu Stadt) Das Essen wird in Buffetform gereicht. Die Auswahl ist gut. Die Qualität ist sehr gut. Für alle Essenskritiker, es ist ein 3 Sterne Hotel! Alle Zimmer wurden in den letzten Jahren modernisiert. Wir kommen gerne wieder. PS: Der Theo an der Bar ist unschlagbar 😉 VG N &…
Michael(51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub war top Hotel solala
Das Hotel muss saniert werden. An die direkte Hauptstraße muss man sich gewöhnen. Sehr laut. Matratze sehr sehr hart, Zimmer 1 Stern. Klimaanlage fukntioniert. Pool ist ok. Was stört, dass man bei All inklusive zum Mittagessen und den Snacks in einen anderen Hotel muss. 70 Euro Kurtaxi mit Karte wurden mit nem langen Gesicht gemacht. Bei Getränke die inklusive sind gibbet keine Nüsse oder Knabberzeug nur wenn man teure Getränke bezahlt. Die Insel ist der Hammer das Meer unglaublich, die Griechen sind sehr…
Diane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung auf Korfu
Das Hotel verfügt über Rezeption, Speisesaal, Terrasse, Bar und Schwimmbad mit Liegen. Es liegt an einer Hauptstrasse.
G+T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Überwiegend war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter an der Rezeption und der Mitarbeiter an der Bar. Das Frühstücks-Buffet war sehr vielfältig. Viel frisches Obst und Gemüse, Eierspeisen, warme und kalte Speisen etc. Wünschenswert wären Mückennetze an der Balkontür.
Kai (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
freundliches Alkionis mit Duschflut
Beim Duschen füllt das Wasser dreiviertel vom Bad! Matratze ungewohnt hart. Nach einigen Tagen einen Bauschaden am Balkon gehabt (Putz von Balkondecke gefallen). Mir wurde direkt am Abend ein anderes Zimmer angeboten.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir haben wieder einen tollen Urlaub gehabt. Das Essen ist sehr lecker und das Personal super nett. Wir fühlen uns immer sehr wohl und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub bei dem alles passt
Landestypisches Hotel, einfach und sauber. Mir war es wichtig dass gleich ein guter Kontakt zum Personal und den andern Gästen gegeben war. Die Fragen am ersten Tag wurden sofort beantwortet. Die gute Stimmung unter dem Personal war zu spüren. Ich konnte mich in den 10 Tagen sehr gut erholen. 100 % Weiterempfehlung!!!