Zentral gelegen, kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich. Nur Frühstück kein Problem, entsprechende Speiselokale in ausreichender Zahl zu moderaten Preisen im unmittelbarer Umgebung. Zimmer sauber, stets aufgeräumt. Frühstück ausreichende Auswahl.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer in Ordnung, vor dem Hotelfenster war ein Gerüst aufgebaut,
Sehr schönes, großes Zimmer und ein sehr schönes „Badezimmer“ mit Dusche und Badewanne, - beides hochwertig renoviert. Grandioser Blick auf die Kuppeln des Markusdoms, - Fußweg dorthin etwa 3Minuten. Super Lage des Hotels, mit guten, nicht überteuerten Restaurants in nächster Nähe.
Ich war vor Kurzem in diesem Hotel in Venedig und muss sagen, es war echt super! Die Leute dort waren so freundlich und hilfsbereit. Die haben mir alles erklärt, was ich wissen musste. Und das Frühstück? Lecker, lecker, lecker! Man konnte sich richtig gut stärken, um den Tag zu beginnen. Ich würde definitiv wieder dort übernachten! Echt empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitengasse aber trotzdem sehr nah am Markusplatz. Es war für uns eine optimale Basis um Venedig zu entdecken! Das Zimmer war sehr schön, wenn auch vom Stil eher älter. Der Aufzug sehr seltsam, man konnte den Rufknopf nur drücken wenn er gerade nicht fuhr. Sonst musste man warten bis ihn niemand benützt.
Prima Hotel mit sehr freundlichem, hilfebereitem Service und toller Lage in der Nähe Markusplatz und allen Vaporetto-Linien.Ideal für eine Städtereise nach Venedig.