Goki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges Hotel in Bassano Del Grappa
Schönes Hotel in Bassano. Man geht leider etwas länger in die Innenstadt, dafür ist es sehr ruhig. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Alla Favorita, sehr gute Wahl in Bassano
Sehr nettes Hotel, freundlicher Service, Biergarten, Restaurant mit Holzofen Pizza, neu modernisierte Zimmer die ich so nicht erwartet hätte. Zu Fuss nach Bassana Altstadt in 10 Minuten, sehr zu empfehlen. Parkplatz vor der Tür / im Garten. Early Checkin war kein Problem.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir sind wieder gekommen
Wiederkehr nach Aufenthalt im Nov. 07. Wir genossen einheimische Spargeln in div. Varianten. Alles top-frisch. Tolle italiensiche Gastfreundschaft durch Roberto, Federico und Team. Bis zum nächsten Mal.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im November 2007
Das Richtige für einen Städtetrip nach Bassano
Altstadt zu Fuss ca. 1 km entfernt. Hotel ist ruhig gelegen an der Peripherie der Stadt in Wohnquartier. Kostengünstige Unterbringung (Doppelzimmer 70,00 Euro). Der Hoteldirektor gab uns viele gute Hinweise über Ausflüge und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren dort um mehr über Grappaproduktion und -Genuss zu erfahren. Degustationen vielerorts möglich. Die Altstadt ist ausgesprochen charmant und unterhaltsam. Gute Einkaufsmöglichkeiten, grosser Markt. Im Hotel Alla Favorita haben wir ausserdem ausgesprochen…