Ralf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Service
Familiär gefährtes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Besonders gut gefallen hat uns, die gemütliche private Sauna, freier Kaffee und Kuchen am Nachmittag, das 5-Gänge Menue am Abend und das Skidepot beim Allalin Express.
mountainlover(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ferienhotel an guter Lage und mit bester Aussicht
Schönes familiengeführtes Hotel. Gute und ruhige Lage mit bestem Blick auf Allalin. Grosszügige Zimmer. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Charme Nähe Parkhaus
Hotel ist nur 150 m vom Parkhaus entfernt. Preis und Leistung stimmen überein. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich würde das Hotel wieder buchen
Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Der E-Mail Austausch war sehr speditiv. Das Personal vor Ort Komplett, freundlich und zuvorkommend.
Felix(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist weiter zu Empfehlen
Sehr freundliche Bediehnung. Schöne Räumlichkeiten mit wunderbarem Restaurant Walliser Kanne. War für unseren Reisegrund geeignet
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterwochenende
Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehme ausgestattet. Sehr gute Lage. Es hat eine sehr schöne Terrasse.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Komfort, freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich. Ruhig gelegen. Bergbahnen mit Skibus gut erreichbar. Ideal für Erholungssuchende.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Etwas älteres Sporthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Saas-Fee im urchigen Stil. Für Sporturlaub, wie Wandern oder Skifahren, geeignet.
Cecile (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
persönliche/familiäre Leitung ?
Der Empfang war nüchtern. Informationen fehlten. Der Seniorchef und das sehr freundliche Personal im Restaurant haben wir sehr geschätzt.
Enrico(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Hotel liegt zentral. Alles zu Fuss erreichbar. Frühstücks-Buffet, wie auch das Abendessen war hervorragend. Wir hatten keine HP gebucht und konnten trotzdem den Service des Restaurants in Anspruch nehmen. Wir würden das Hotel wieder wählen. Waren vollkommen zufrieden.