Pius(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Familiengeführtes, schönes Hotel an zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gemütliches Ambiente.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Bijou
Romantik pur, sehr schöne und grosse Zimmer, gute und zentrale Lage, hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, äusserst zuvorkommendes Personal
Indra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir lieben es!
Alles stimmt! Das Zimmer, der Service, das superfreundliche aufmerksame Personal, das Frühstücksbuffet! Keine Wünsche bleiben offen! Danke!!! 🍀💫💙🤍❤️
Birgit (66-70)Schweiz
Perfekter Empfang im Wohlfühlhotel
Vom ausserordentlich freundlichen Personal an der Rezeption bis zum sehr guten Frühstück war alles ausgezeichnet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Gertrude (71+)Schweiz
Kurztrip nachZermatt.
Ueberaus sympathisches und schönes Hotel. Sehr freundliches und professionelles Personal. Die Lage im Zentrum ist genial. Kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Schweiz
Herzlichkeit
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wie zu Hause. Alle waren sehr freundlich. Ein ganz grosses Dankeschön an das tolle, herzliche Team.
Josef(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Allalin - da fühlt man sich wohl
Liebes Allalin-Team Wir waren kürzlich zum 2. Mail bei Ihnen. Wie schon vor zwei Jahren, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Für uns ein Vorzeige-Familienbetrieb. Alle sehr aufmerksam und toller Service. Das fängt schon beim Frühstück an und gilt bis zum Abend. Zudem alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Nicola(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prächtiger Aufenthalt in super cooler Unterkunft
Wir waren für einen Kurzurlaub in Zermatt und waren vom Dorf, der Vernetzung der Bergbahnen, den Wanderwegen und vor allem von der Kulinarik begeistert. Das Hotel Allalin erfüllt alle Wünsche und hält was es verspricht. Hervorheben möchten wir den luxuriösen Spa Bereich und den angrenzenden Ruheraum. Direkt neben dem Hotel hat man sogar den Blick auf das Matterhorn. Die Zimmer waren hochwertig eingerichtet und das Badezimmer top. An das Frühstück könnte man sich gewöhnen, einfach nur exzellent!!! Wir können das…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt in perfekter Lage
Das Hotel ist allein schon wegen des tollen Frühstücksraums und des sehr leckeren Fruhstückbuffets eine Reise wert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten das Vergnügen vom 12.09.- 14.09. Bei Ihnen zu Gast zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten welche ins Gewicht fallen. Das Abholen vom Bahnhof obwohl man nicht bestellt hat, der kleine Sektempfang , die Aufmerksamkeit beim Abschied,das rundum sorglos Paket. Uns ist sehr positiv aufgefallen, dass darauf geachtet wird,daß nicht so viel Abfall entsteht bei Butter, Magarine, Marmelade usw.das ist für uns Nachhaltigkeit,. Wir kommen sehr gerne wieder.