Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel finde ich sehr angenehm und gut und der
Das Hotel ist super. Entspricht allen Vorstellungen eines Fünf-sterne Hotels. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ich werde wieder kommen.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön, weiter so:)
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Lage, ruhig! Einziges Manko: die Parkplätze außerhalb der Tiefgarage sind gezählt, die TH kostet 10 Euro pro Nacht extra, muss nicht sein bei den Zimmerpreisen…..
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Top Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Es hat uns an nichts gefehlt! Qualität hat allerdings bekanntlich auch seinen Preis!
Diddi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weilwir uns dort immer wie zu Hause fühlen und seh
Wir kommen schon viele Jahre in die Allgäu Sonne und fühlen uns immer sehr wohl dort bei dem freundlichen und guten Personal! Besonders hervorzuheben sind Martina, Andi und Odin! Andi hat diese mal odin perfekt vertreten, Danke Andi!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen!
Einfach traumhaft, vom Check in bis zum Check out. Traumhafte Küche, super Frühstücksbuffet, Personal ist einfach Spitze!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorr. Lage
Das Hotel war für unseren Reisegrund - Geburtstagsfeier mit insges. 7 Familienmitgliedern - sehr gut geeignet. Der Preis ist für die Lage und den Service angemessen
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne!
Das Haus ist sehr schön, bietet ein gepflegtes Ambiente und m. E. dazu wirklich nahezu alle Annehmlichkeiten die es in dieser Kategorie braucht. Die vielen Bilder sprechen für sich. Ein Freund und ich verbringen regelmäßig dort etwa fünf Tage um uns ein wenig vom beruflichen Alltag in Form von Wellness und leichter sportlicher Betätigung zu erholen. Ich selbst war jetzt zum dritten Mal dort. Wir haben auch direkt für das nächste Jahr wieder gebucht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
das Essen ist perfekt
Personal sehr freundlich , Speisesaal und Terrasse sind modernisiert, die Einrichtung in den Zimmern sind in die Jahre gekommen und benötigen eine renovierung.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, überaus freundliches und kompetentes Personal, großartiges Essen. Wellnessbereich dürfte in Bezug auf Sauna und Liegemöglichkeiten gut nachjustieren. Es gibt nur eine Sauna und ein Dampfbad. Ruheliegen sind hier leider auch Mangelware. Massage war sehr gut.