Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wenn Schrohtkur - dann Allgäu-Sonne !!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter Super Lage und tolle Aussicht, Parkgarage gut zu befahren Alle Anlagen sind sauber und gut erreichbar
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel das zum Wiederkommen animiert.
Das Hotel Allgäu Sonne liegt an ruhiger Lage und bietet eine super Dienstleistung an. Das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet. Neben diesen Punkten war für uns die Möglichkeit täglich zu Tanzen ausschlaggebend für die Buchung.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ausflug ins Allgäu ist ein MUSS in Oberstaufen!
Die Allgäu Sonne als 5-Sterne-Hotel liegt etwas höher im Allgäu mit ihrem tollen Ausblick ins Tal. Der excellente Empfang fängt schon beim Shuttle an bis hin zum Empfang an der Rezeption! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Teams sowie wundervolle Stimmung ist berauschend. So eine ruhige nette Atmosphäre ist bezaubernd.

Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gehen nächstes Jahr wieder dort hin
Wunderschöne Atmosphäre wenn man das Hotel betritt. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es ist ruhig, nichts nervt. Es riecht überall gut. Man findet sich sehr gut zu recht
Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es passt alles
schönes, großzügig gestaltetes Hotel und guter Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, außer an der Rezeption Was gestört hat, war der Essensgeruch von der Küche, der in die Zimmer zog
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme im August wieder ...also super
Das Hotel ist klassisch... super ....alles sehr sauber ...hat alles... Lage gut Frühstück hervorragend ...ich komme immer wieder gerne
Michael G(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumblick, Barkeeper sensationell
Frühstück mit Traumblick, top Frühstücksbuffet, toller Indoorpool Wellnessbereich und die HP ist ein Traum ! Traumhaftes Fitnessstudio mit sensationellem Ausblick.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
weil man sich dort mega wohl fühlt
ich bin im jahr mehrere male in der allgäu sonne und fühle mich immer sehr wohl! das personal ist immer mega freundlich hervorzuheben sind andi und odin vom stiessbergstüble. ich komme schon viele jahre in die allgäu sonne und hoffe das alles so bleibt wie es ist, nämlich super!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allgäu-Sonne - immer wieder gerne!
Familiär geführtes Haus mit einem soliden Stamm von langjährigen Mitarbeitern. Service Top, Wellnessbereich super und man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Total empfehlenswert.
Ein bisschen zu außerhalb des Ortes, aber ich glaube höherklassigen Hotels sind eher abseits, ansonsten alles eher Top, wüsste nicht was ich auch nur in den Anfängen kritisieren könnte.