Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besonders angenehm ist die behagliche Atmospäre, die Nähe zum Ort Oberstaufen und die Möglichkeit zum Skilaufen. Wir genießen die Sauna und das gute Essen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein 5 Sterne-Hotel!
Wir hatten uns für ein 5*-Hotel mehr erwartet. Das Abendessen war enttäuschend. Das Frühstücksbuffet war okay. Die Sauberkeit und Gepflegtheit im gesamten Hotel war dürftig. Das eigentliche Luxushotel hat die 5* nicht verdient!!! Die Gegend und Aussicht ist wirklich schön!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Routiniert mit Begrüßungs- und Beratungsschwächen
Umfangreiches Sport Wellness und Physio Angebot. Umsichtiges Personal. Manchmal schon zu routinisiert. Wohlfühlfaktor bei Begrüßung und Freizeitanfragen bei Frau "H." absolut nicht vorhanden. Falschangaben. Frau "E." kompetent und verbindlich.

Manuel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen
Schönes Hotel würde ich wieder buchen und ich fand das Essen und die Aussicht sehr schön und das Fitnessstudio ist für ein Hotel wirklich überragend gut und schön, auch die Disco im Hotel bietet jeden Abend super stimmung
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit Niveau für Wellness und Fitness
Wunderschöner Urlaub mit viel Erholung bei ausgezeichneter Rundumbetreuung in Gastronomie, Wellness und Fitness in sehr netten und familiären Atmosphäre. Was will man mehr? Auch wenn es mal regnet ist es sehr schön in der Allgäu-Sonne.
Renate & Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung bei hoher Qualität
Wir haben das vielfältige Angebot, die angenehme, gepflegte Atmosphäre und das Eingehen auf individuelle Wünsche sehr genossen. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel Allgäu-Sonne sehr empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wellness- und Wanderurlaub im Allgäu
Schöner, erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Angebot im Bereich Wellness, Fitness und Anwendungen verschiedener Art. Abschalten pur.
Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sportliches Wellnesshotel
Prima Hotel für sportiven Single für Fitness und low-calory Vitalkost (800 kcal/Tag. Täglich kostenlose Sportangebote auch für weniger Geübte. Guter Badebereich, Sauna usw. Schöne Sonnenterrasse mit Panoramablick auf die Berge. Kostenloser Shuttle nach Obertaufen. Agenehme elegante Hotelausstattung, wer will, kann auch die bekannte Schroth-Kur buchen und kräftig abnehmen. Die Zimmer auf der Süd- und Südwestseite sind sonniger. In anliegenden, separaten Landhäusern, die zum Hotel gehören, gibt es auch…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hervorragende Erholung im Allgäu
Sehr entspannte Atmosphere und man fühlte sich wie zuhause. Das gesamte Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein sehr reichhaltiges und hervorragendes Essensangebot.
Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub statt Weihnachtsstress
Nicht zu gross. Ales war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Nachtessen war abwechslungsreich und sehr fein zubereitet. Entsprach unserem Alter (über 60ig) Preis Leistung stimmt. Das Hotel bietet für jede Jahreszeit etwas besonderes. Das Hotel ist auch für Allergiker sehr zu empfehlen (Laktoseallergie und Zölliakie)