Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winter, Sonne, Schnee und mehr
Wer gemütlich Ski fahren und nicht so viel Schickimicki dabei haben möchte, ist in Maria Alm und im "Almerwirt" äußerst gut aufgehoben. Alle im Hotel sind nett, sehr hilfsbereit und erfüllen "Sonderwünsche". Das Essen schmeckt, insgesamt also empfehlenswert!°
Isabella(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel Almerwirt liegt sehr zentral im Ort. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten einen umfassenden Rundgang durch das Hotel sowie sämtliche für uns relevanten Informationen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen. Nur die Sauna und der Pool sind leider etwas klein geraten. Schade auch, dass beides nicht im Hotel sondern im Gästehaus untergebracht ist.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen wieder
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, HP ist zu empfehlen das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut, Tierfreundlich wir hatten unseren Hund dabei, die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Einzige Kritikpunkte sind: Kein Fahrstuhl, Schwimmbad im Nachbarhaus und keine richtige Umkleidemöglichkeit, Sauna für max. 3 Personen ist viel zu klein.

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Bewirtung
Alles bestens . Hotel ist sehr sauber . Verpflegung und Personal waren sehr gut und freundlich. Zimmer sind geräumig. Nur vom feinsten!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub
Toller Urlaub kommen gerne wieder. Man findet in diesem Hotel alles was man sich für einen guten Skiurlaub wünscht. Für Familien ein tolles Hotel mit großen Familienzimmer wo man reichlich platz hat.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Familienhotel mit netter Führung
die Bedienungen und die Chefs waren sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer (DZ) mit Bad war sauber. Keine Probleme bei Unterkunftsänderung (von übernachtung auf Halbpension). Abendessen war super lecker und sehr reichlich, es wurde auch immer nachgefragt ob wir extra Wünsche für unsere Kleine haben. während unseres Aufenthaltes waren gerade einige Engländer im haus untergebracht, was aber sehr nett mit diesen war. wir fahren nächste jahr wieder mal hin
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wallfahrts Advent, Maria Alm
Kommen wieder, falls Reise wieder angeboten wird. Wirklich super freundliches Personal! Super Atmosphäre beim Adventskonzert und Weihnachtsmarkt. Auswahl an Essen hervorragend, immer 4-Gängemenü, konnten jederzeit noch nachfassen. Es war eine supergemütliche Bar im Hotel und der Kellner sowieso ein ganz lustiger und freundlcher Typ. Hotel liegt sehr zentral und doch von der Straße weg. Ruhige Lage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen wieder, alles hat gestimmt!
Wir waren ausgezeichnet untergebracht, wurden sehr gut verpflegt und äußerst freundlich umsorgt. Die Ausstattung des Hauses entspricht voll den Wünschen. Die Lage des Hotels im Ort ist sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Die Geschäfte und Cafes sind nahegelegen, der Ort lädt zum Bummeln ein. Die Wanderwege zu den Berggasthöfen waren trotz starker Schneefälle gut gepflegt und so angenehm zu begehen. Die großartige Schischaukel Hochkönig ist mit dem kostenlosen Schibus im Halbstundentakt in ca. 20 Minuten zu…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine gute Adresse, auch für einen Kurztrip
Das Gästehaus ist für ältere Urlauber weniger geeignet. Durch das Hallenbad ist es sehr dämpfig im Treppenhaus und z.T. auch im Zimmer. Ansonsten kann man das Haus empfehlen. Sollten wir wieder beim Almerwirt buchen, dann nur im Haupthaus.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmer Aufenthalt
Der Almerwirt ist ein angenehmes Hotel. Die Skibusverbindung zun Skigebiet ist super. Auch das Frühstück oder das Abendessen sind ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko war der Pool und die Sauna. Beide sind im Nachbarhaus untergebracht. Sie sind auch nicht gtetrennt, so dass hier ein Relaxen nicht möglich ist. Fazit: Ohne Benutzung der Sauna und des Pools jederzeit zu empfehlen.