Gert(66-70)Deutschland
1 Woche schöner Urlaub mit HP im Maria Alm
Schöner älterer Landgasthof in Maria Alm, schöne ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, freundliches Personal, schöne grosse Zimmer mit Balkon und Bergblick, im Nebengebäude sauberes Hallenbad. Gutes Frühstück und prima Abendessen in Buffetform. Kostenlose Hochkönig Card vom Hotel erhalten. Können den Landgasthof weiterempfehlen.
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütlich.
... werden wieder kommen! Von der Buchung bis zum Auschecken hat alles perfekt gepasst. Das Ambiente und die internationalen Gäste haben wir sehr genossen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedes Jahr wieder
Wir waren heuer anlässlich des Trailrunning Festivals zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir mit Kindern (unter 8) dort und hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es gab sogar vier Betten für uns alle (das hatten wir anderswo nicht immer). Es war richtig toll, da die Kinder jederzeit in den Pool im Erdgeschoss hüpfen durften und sich austoben konnten. Heuer waren wir ohne Kinder unterwegs und im Hauptgebäude. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Infos über…

Gertraud(61-65)Österreich
Schöner Landgasthof in idyllischer Umgebung
Der Almerwirt ist sehr gepflegter Almgasthof und das Personal war immer sehr freundlich. Insgesamt ist Maria-Alm ist idyllischer- und schöner Ort und auf jeden Fall eine Reise wert.
Hemma(61-65)Österreich
Preis-Leistung einfach lobenswert
Sauberes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Hier darf sogar das 4 beibiege Familienmitglied mit und dass ohne zu hohe Kosten. Das Frühstück ist ausreichend und auch zum Abend gab es immer genug. Die Lage zu den verschiedenen Ausgangspunkte finde ich toll. Auch der BILLA ist leicht erreichbar. Ja, und es gibt gleich ein Hallenbad und Sauna - also wir waren schon das 2x hier und wir kommen wieder - das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Theresia Maria(66-70)Österreich
Fantastisch mit ihrer Geschichte + Alm Charakter
Liebe Gäste es ist wirklich zum bedauern welche negatives Rezessionen erscheinen...Wir hatten 6 gemütliche nette Tage erlebt! Es war genug z.Frühst.da ,auch d.HP war in guter Qualität u.d.Salate auch ! Auch die Pflege rundum war nicht vernachlässigt,ein uriges Hotel m.so schönen Blumen! Und das zu recht günstigen Preisen, ich verstehe d.Unzufriedenheit mancher Gäste absolut nicht ! Mfg.ther.+ Walter A - 8200 ( wir kommen gerne wieder es hat d.lieben herzlichen Alm - Charakter u.ihre Freundlichkeit !! Juni 2023
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dort ,nie wieder und meckere sonst wirklich nicht.
Sehr alt und die Einrichtung ist auch schon in die Jahre gekommen. In manchen Bereichen des Hotels hatte man Angst den Fußboden zu betreten, die Dielen haben regelrecht "gestöhnt". Sonnenklar.tv hat dort nicht wirklich ein gutes Hotel auf ihrem Plan.
Roxy(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder !
Das Hotel ist in einem schlechten, heruntergekommenen Zustand. Die Bar geschlossen, keine Möglichkeit abends etwas zu trinken.
Familie H.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Charme, leider auf Sparflamme
Das Hotel Almwirt ist ein sehr schön gelegenes Haus, welches sein Potential leider nicht ausschöpft. Das Haus selbst hat sehr viel Charme, macht aber nichts daraus.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal und nie wieder
Jede Sonne wäre zuviel Das Abendessen ist undefinierbar, die Qualität ist miserabel und entsprich in keinster Weise den Ankündigungen Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur alle 3 Tage, die Handtücher werden ebenfalls nur alle 3 Tage getauscht Das Hotel ist in keinster Weise zu empfehlen.