Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauberes Altbau Hotel
Schickes Altbau sauberes Hotel. Zimmer alles da was man braucht. Personal bemüht sich sehr. Essen für uns ausreichend den Kindern schmeckts. Die Hochkönig card mitdabei. Im allgemeinen kann man das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Esther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werden das Hotel sicher weiterempfehlen
Zwar schon älteres Hotel, aber alles war sehr sauber und gemütlich, das Personal und der Wirt waren sehr freundlich und das Essen war gut.
Tatjana (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Landschaft
Das Essen war nicht regional und beim Frühstück gab es kein Korngebäck - Brot, frisches Obst gab es nur Melonen und das jeden Tag

Rebeka(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles OK!
Die Lage ist wirklich gut wir befinden uns im Zentrum von Maria Alm… Nur wenige Gehminuten zur Natrun Seilbahn außerdem sind Zahlreiche Seilbahnen in der Gästecard kostenlos inklusive. Das Hotel macht einen netten Eindruck von Buffet bis Speisekarte für jeden was dabei. Es gibt eine gute Auswahl die Qualität und Preis Leistung passen. Lg. Christian
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
absolut nicht unser Hotel :(
altes Hotel, gut mit dem konnten wir uns anfreunden da wir darauf vorbereitet waren. Chef war unfreundlich und von inkludierte Verpflegung hätten wir mehr erwartet. Getränke überteuert - Leitungswasser für Kinder 1€ Für ein Hofer Reisen Angebot ist dieses Hotel sehr grenzwertig. (Beispiel: Nur ein Stück Kuchen pro Person am Nachmittag da dies von Küchenchef so berechnet ist) Essen ist generell sehr billig gehalten, und wird nur sehr langsam nachgebracht. Am schlimmsten beim Frühstück... - hier wird die Wurstplatt…
Elfriede(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Äusserst familienfreundliches Hotel
Sehr zentrale Lage. Parkplatz direkt vor dem Haus. Gut läufig zur Piste. Geräumiger Skistall. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderlieb. Reichliches Buffet. Sehr gemütliche Atmosphäre.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert
Hotel ist sehr alt, Wirt sehr unfreundlich, kaum Auswahl beim Essen- geschmacklich sehr schwach, Getränke überteuert
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preiswert für geringe Ansprüche
Das nötigste ist da, mehr aber nicht. Zu empfehlen für Urlauber die für wenig Geld in herrlicher Umgebung unterwegs sein wollen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Leute ohne Ansprüche
Für den Preis gerade so noch ok. ABER: Frühstück eine Katastrophe! Billigwurst und 2 Sorten Billigkäse, wenn man einen Weichkäse haben möchte, muss man schnell sein. Keine Eier o. Ä. ! außer Melone (die aber lecker war) leider kein Obst. Die Getränke zum Frühstück sind Zucker, Farbstoffe und künstliche Aromastoffe gelöst in Wasser, eklig. Abendessen mal gut, mal noch ok, Getränke total verdünnt und somit geschmacklos. Balkone im 2. OG sehr klein. Rezeption war am Anreisetag nicht besetzt, also musste ich am…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außen Hui innen eine Enttäuschung!
Außen Hui innen eine Enttäuschung! Jeden Tag das selbe Frühstück, jeden zweiten Tag Frühstücksei! Beim Nachmittagskaffee wurde kontrolliert, das man nur EIN kleines Kuchenstück nimmt! Beim Abendessen wurde sehr auf unsere deutschen Nachbarn eingegangen immer mit Sauce nicht abwechslungsreich, magere Suppenauswahl und jeden Abend das selbe gekaufte Dessert! Für Vegetarier oder diverse Diäten gabs nichts! Mängeln wurden nicht behoben z.B.: defekter Sessel am Balkon, Ausgebrannt Glühbirne nicht getauscht! Das…