Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Zimmer, super Urlaub!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Fitnessraum, Saunas und Wellnessbereich sehr gut, Zimmer Top! FKK Liegewiese und Pool nach der Sauna fehlt sehr!
PeGu(31-35)Österreich
Wellnesshotel mit leichtem Verbesserungspotential
Verwinkeltes, etwas "zusammengestückelt" wirkendes Hotel mit großem Wellnessbereich. Das Abendessen war sehr gut, qualitativ und von der Menge her in Ordnung. Das Käsebuffet war tlw. ziemlich ausgetrocknet, dafür die hausgemachten Kuchen super lecker. Frühstück bietet alles was man braucht, insbesondere eine große Auswahl an Müsli und Tee. Die Resch-Mohnflesserl waren trocken und bröselig. Der Speisesaal bedarf einer "Überholung" und wirkt nicht sehr einladend und wenig gemütlich - selbiges gilt für den Raum, wo…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr zugesagt und wir würden sofort wieder hinfahren. Der Ausflug zum Hochseilgarten hat uns sehr gefallen und das Geld haben wir bei der Rezeption auch sofort ohne PRobleme zurückbekommen. Zum Abschluss unseres Wochenendes sind wir dann noch den Dreiländerweg zum Plöckenstein gegangen - auch sehr empfehlenswert.

Marietta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Überwiegend junges Personal, das noch einiges lernen muß - zusätzliches Fachpersonal wäre wünschenswert. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Grundsätzlich empfehlenswertes Hotel.
Hans-Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Wellnessurlaub, Essen top!
Schöner Wellnessbereich, Sauna,beheiztes Außenbecken, Whirlpool, gut ausgestatteter Fitnessraum, großartiges Essen
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu viele Tages Gäste....
zu viele Tages Gäste machen es nicht leicht Liegen oder Bio Sauna Plätze zu finden, in der Residenzsuite wurden wir mit Riesen Spinnweben in SZ zum Ausgang zum Balkon Empfangen. Keine Bier oder Weingläser bei Minibar, Keine Fußbodenheizung - Kalte Fliesen, Wände und Lamellen schmutzig, sehr verwinkelte Saunabereiche. Keine Möglichkeit die Bademäntel aufzuhängen nur ein Ständer in der ganzen Suite! Essen ist ausbaufähig.
Harald(51-55)Österreich
Ideal für unsere Vorstellungen
Einfach freundliche Atmosphäre. Hervorragende Küche. Ruhige Umgebung. Ausflug Möglichkeiten in der Region ideal.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Äußerst empfehlenswert
Sehr tolle Außenanlage Sehr gute Küche Auch für Kinder sehr toll Auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig da sehr viel im Innenbereich ist auch
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Tage
super tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, sehr zu empfehlen. Ganz tolle Zimmer, wunderbares Essen und das "Stamperl" lässt am Abend jeden Tag schön ausklingen.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder werden wir in dieses Hotel fahren
Das Hotel ist niemals ein Viersternehotel. Das war es vielleicht vor vielen Jahren, aber jetzt sicher nicht mehr. Was wir eine Frechheit fanden ist, dass man, wenn man nur zwei Tage geblieben ist, 10 % Aufschlag zahlen musste. Wie es bei uns persönlich ist, können wir nie länger als eine Nacht von zu Hause weg sein, da wir pflegebedürfite Eltern haben. Für das wird man - wenn man endlich jemand gefunden hat, der zu Hause auf die Eltern schaut, bestraft wird vom Hotel, dass man nur eine Nacht bleibt.