Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Paradies im Mühlviertel
Man fühlt sich einfach wohl, alles da, um sich perfekt zu erholen, Umgebung traumhaft, Service spitze, Küche lässt keine Wünsche offen, Wellness genial, Zimmer mit Ausblick schön
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gutes Wellnesshotel
Ein tolles Haus auch wenn man fast ein Navi benötigt um sich zurechtzufinden. Der Wellnessbereich ist auch sehr verwinkelt. Traumhafte Saunaaufgüsse. Ein top Service. Wir kommen wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel um Seele baumeln zu lassen. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer, schöne Sauna- Badelandschaft die zum relaxen einlädt

Rene(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeden Cent wert
Das Hotel ist sehr bemüht , das alles perfekt ist ! Ob Sauberkeit der Zimmer , Außenanlagen, Usw , Freundlichkeit des Personal - von der Rezeption bis zum Hausmeister einfach freundlich , das Essen ist ein Traum und was soll ich weiter schreiben außer ——Leute kommt vorbei ihr werdet es nicht beräuen
Gustav(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr erholsamer Urlaub in einem Schönen Hotel
Ein Wellness Hotel zum wohlfühlen entspannen und genießen im schönen Mühlviertel. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Einer der schönsten Wellness Bereiche die ich kenne.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Almesberger
Seit mittlerweile fast 20 Jahren - der 14. Aufenthalt :-) - besuchen meine Frau und ich das Hotel Almesberger. Wir genießen die entspannte, ruhige Atmosphäre in den verschiedenen Angeboten des Wellnessbereiches. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das kulinarische Angebot vom traumhaften Frühstück bis zum Abendessen ist 1a. Wir kommen wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Gastfreundschaft in Aigen im Mühlkreis
Ein gut geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren im Mühlviertel oder das angrenzende Tschechien.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jahreswechsel beim Wellnessen
Sehr freundliches Personal, tolles silvesterbuffet, Großartiges Feuerwerk…. Leider wenig Liegen und Haken für Bademäntel während Saunagängen oder im Wasser. Viele Stufen- nichts für Menschen mit gehbeeinträchtigung
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Das Hotel hat sehr viele unterschiedlich warme Pools, die alle sehr gepflegt sind. Die Zimmer sind sauber und das Essen vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Simon(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Service
Tolle Zimmer nettes Personal und sehr gutes essen 4 Sterne natürlich ist dort alles hochpreisiger. Was leider nirgends Stand 90% des Wellness Bereichs ist FKK und leider keine klare Abgrenzung zwischen FKK und Badebekleidung.