Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
tolles riesiges Wellnessangebot für alle Bedürfnisse, Freundlichkeit, fantastisches Frühstück und Abendessen, Freierlebnisbad und Hallenbad, ausreichend Ruheräume, Kosmetikangebote
Tanja(36-40)Österreich
Gelungener Kurzurlaub
Das Almesberger ist nettes Wellnesshotel mit sehr schönen Wellnessbereich! Essen ist sehr gut! Morgens alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich und bemüht das alles passt!
August und Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Gut, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Wellness Hotel im Ortszentrum, ruhige Zimmer Ausrichtung mit Sicht auf den Böhmerwald, Wir kommen gerne wieder

Hans-Jörg(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel zum Entspannen
Ruhige angenehme Atmosphäre - vielseitiges Wellnessangebot. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Die Umgebung ladet zum Wanderen und Outdooraktivitäten ein
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Bestens, wie immer.
Toller Wellnessbereich auf unterschiedlichen Ebenen. Freundliches Personal und ein tolles 5-Gänge Menü. Wir sind nun bereits bestimmt 10-15 mal beim Almesberger und waren immer zufrieden.
Kathrin(41-45)Österreich
Almesberger = Extraklasse
Ein Aufenthalt der Extraklasse – vom Check-in bis zum Check-out!Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des gesamten Teams, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt und das seit 20a.
Sehr gutes Essen, höfliches Personal, großer Sauna und Ruheraumbereich. Auch der Außenbereich mit dem Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur. Wie immer sehr zufrieden!!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
hervorragendes Wellnesshotel
Hotel mit großem Wellnessbereich und Fitnessstudio. Verpflegung hervorragend und reichlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für eine Auszeit vom Alltagsstress.
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Ambiente u einzigartiger Wellness Bereich
Schönes Ambiente zum erholen u Energie tanken sowohl im Wellness als auch im Großen Fitness Bereich. Beginnt bereits beim qualitativen Frühstück u endet beim stilvollen ausgezeichneten Dinner. Ergänzt wird das ganze durch begleitende Tages Aktivitäten- zb Wandern, Gymnastik, etc.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde ich weiterempfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal angenehmes Klima im Ganzen Haus .mann kann den Urlaub so richtig genießen.das angeboten ist sehr gut.kann Mann weiterempfehlen