Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Adelheid(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness auf sehr hohem Niveau
Das Hotel Almesberger ist ein Hotel mit einer riesengroßen Saunalandschaft. An den Nachmittagen finden geführte Saunagänge von hoher Qualität statt. Ausserdem wird auf das Abendmenu großer Wert gelegt.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen, aber das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Preis-/Leistungsverhältnis entspricht absolut keinem 4S Standard in Österreich. Leider keine Weiterempfehlung. Da gibt es viel bessere Häuser um das selbe Geld.
Michelle(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Florian(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Wellnesshotel
Das Hotel Almesberger ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das zehnte mal dort und wurden nie enttäuscht. Wellnessbereich top, gesamte kulinarische Verpflegung lässt keine Wünsche offen
Bernhard(41-45)Österreich
Alles Gut
Ein sehr nettes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal und gutem Essen. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt... die Aufgüsse in der Sauna waren auch sehr gut und kreativ
Michaela(51-55)Österreich
Wellnessparadies Almeserger
Küche ist köstlichst, Personal super freundlich! Der Wellnessbereich klein aber fein! Die Zimmer sind hell und warm und modern, die Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Kornelia(61-65)Österreich
Christmas Holiday
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Wellness und Entspannung. Man kann die Seele so richtig baumeln lassen. Auch das Fitnessstudio lässt keine Wünsche übrig.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badeurlaub und Freizeitaktivitäten
Überschaubar ,Sauber, modern . Sehr kompetentes Personal, vielfältige Spa Angebote, Sehr freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und nett. Essen Spitzenmäßig!!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in Oberösterreich
Netter Empfang. Sauber., tolles Zimmer. Viele Möglichkeiten (Pool, Saunen). Das Essen ist empfehlenswert. Nett sind auch die geführten (zu bestimmten Zeiten am NM).
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundinenwoche
Wir kommen jedes Jahr seit ca.20 Jahren ca.5-10 Personen und nutzen den Frühbucherbonus. In dem weitläufigen Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei das im gut gefällt, ob Wirlepool oder Sauna tolle Ruheräume und vieles mehr....wir freuen uns immer wieder auf das nächste Jahr😃