Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Lage mitten in Palma
Die Lage des Hotels ist top, man ist wirklich direkt in Palma und kann alles bequem zu Fuß erreichen. Die Superior Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben mit dem Balkon einen wunderschönen Ausblick über die Dächer von Palma einschließlich Kathedrale bis hin zum Hafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet, da es direkt in der City liegt und nur unweit vom Hafen entfernt. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr schön und gepflegt und auch das Frühstücksbuffet ist positiv zu beurteilen.
Einzig die Aussicht von unserem Balkon aus war nicht optimal, da wir leider direkt auf ein anderes Gebäude geschaut haben. Dies empfanden wir aber als okay, da man den Großteil des Tages sowieso nicht…
Tolles Stadthotel mitten im Zentrum. Saubere Zimmer und unglaublich nettes Mitarbeiter. Innerhalb von vier Wochen waren wir hier zweimal. Die Bar im 8. Stock hat einen Wahnsinnigen Ausblick. Hier haben wir fast jeden Abend verbracht. Wenn Palma Centrum, dann dieses Hotel. Wir kommen wieder!
Super zentrale Lage u trotzdem sehr ruhige ordentliche u saubere Zimmer.Tolles und sehr umfangreiches Frühstück. Blick von der Dachterasse einfach magisch. Coctails in der Bar allerdings verbesserungsbedürftig.
Unser Lieblingsplatz im Hotel war tagsüber und auch abends die Sky-Bar, wo man je nach Wetter und Temperatur den Außen- oder Innenbereich nutzen kann. Man hat z.B. einen herrlichen Blick in Richtung Meer mit den Kreuzfahrtschiffen oder zur Kathedrale, die besonders abends toll aussieht, wenn sie angestrahlt wird.
Das Hotel ist modern, sauber, super zentral gelegen. Es hat eine geniale Sky-Bar mit Blick über ganz Palma. Das leckere Frühstück geht bis 10.30 und am Wochenende sogar bis 11.00.
Das Hotel liegt super Zentral. Bus und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal. WLAN ist inklusive. Und die Dachterrasse ist der Hammer. Eine superschöne Aussicht. Rundumblick.