Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub der keine Wünsche offen lies
Das Hotel liegt nahe am Zentrum von Ruhpolding. (fußläufig etwa 5 Minuten). Der Inhaber ist ein sehr netter, zuvorkommender und hilfsbereiter Herr. Er gab umgehend Tipps wo man am besten essen kann, wie man wo am besten hinkommt....! Das Zimmer (wir hatten ein superior Doppelzimmer) war sehr gross, gemütlich und sehr sauber. Ausserdem hatten wir einen Kühlschrank im Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf die Chiemgauer Alpen. Das Frühstück war erstklassig und mit viel…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne !
Waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel „Alp Inn“. Die freundliche Art von Herrn B. und seinem hervorragendem Team hat uns wiederum überzeugt. Zu erwähnen wäre noch die allgemeine Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet war sehr fein und lecker. Bei den Eierspeisen wurde jeden Tag auf den Wunsch des Gastes eingegangen.
Chris & Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen u. a. und dank der Chiemgau Card auch viele Unternehmungen inclusive. Die Lage des Hotels (nur ein paar Gehminuten in den Ort und zum Vitalpina Freizeitbad) war besonders komfortabel. Danke an das nette Personal und für das leckere Frühstück!

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines aber sehr feines Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren für einen Kurzurlaub (4 Tage) in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zimmer wie beschrieben, bequeme Betten und alles sehr sauber. Personal war überaus freundlich. Alles in allem ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Schönes, sehr sauberes, modern eingerichtetes kleines Hotel in Ruhpolding. Der Hoteleigentümer bemüht sich von morgens bis abends um seine Gäste. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub zum Wandern
Sehr freundliche Gastgeber und Hotelpersonal. Zimmer neu ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. In wenigen Gehminuten ist der Ortskern gut zu erreichen.
Heike & Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wir waren im Juli 2021 erneut hier. Der Chef und das Personal sind sehr nett, hilfsbereit, freundlich. Ein prima Klima im Urlaubsdomizil. Haus, Frühstücksraum, Zimmer und Badezimmer sind super sauber. Beim Frühstücksbufett ist für jedermann etwas dabei. Tolles kleines Hotel in ruhiger und trotzdem zentraler Lage.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Lage Kompetenter Chef Sehr nettes Personal
Tolle Lage ruhig aber trotzdem zentral.Kompetenter Chef mit immer guten Tipps.Super nettes Personal schöne Zimmer.Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Inhaber des Hotels war sehr freundlich, die Hotelzimmer waren schön und sauber. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl und es hat gut geschmeckt. Die Aussicht vom Hotel aus ist sehr schön man kann auf den Rauschberg schauen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel sehr zu empfehlen!
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage, nähe des Zentrums. Neue und schön eingerichtete saubere Zimmer. Nettes und aufmerksames Personal!