Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dicobesucher, Strassenlärm, Gerüche
Freundlich, das Frühstück ist Mager gegen Aufpreis können Extras Bestellt werden. Als einzelner Gast wird man zu wenig Beachtet vor allem beim Frühstück!
Jürgen(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne tage verbracht
Sehr angenehme Tage hier verbracht und das Personal war sehr freundlich. Man konnte einiges unternehmen hier und im Ort ist einiges geboten. Habe mich gut erholt
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel direkt an der Piste :)
Ein wunderschönes Hotel direkt im Zentrum von Livigno. Direkt an der Gondel auf der Carosello 3000 Seite. Ski in / Ski out :). Fußweg zum Bus nach Mottolino ca. 300 m, ganz locker zu laufen. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Das Frühstück und Abendmenü sind ein Traum, von traditionell und regional bis Feinschmeckerküche. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Immer wieder eine Reise wert !

Marcel(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
angenehmere Aufenthalt
Klein und fein, angenehme Ambiance, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Verpflegung und praktisch eingerichtete Zimmer.
Ines(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder ins MOTA
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung der Zimmer war sehr dunkel, was uns nicht so richtig gefallen hat. Die Sauberkeit war super. Das Essen war herausragend. Die Zeit während des Servierens des nächsten Ganges hat teilweise sehr lange gedauert. Jedoch es hat sich gelohnt. Die Mitarbeiter des Hotels an der Rezeption und auch im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.
Mauela(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Top Qualität beim Nachtessen. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Auch werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Bernhard (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top 🔝 immer wieder gerne
Einfach ein Ort zur Erholung und zum entspannen Angenehme Atmosphäre genießen pur und freundliches Personal Top 🔝 immer wieder gerne
Olaf(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mitten im Ort, Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt gegenüber, mit Tiefgarage und tollem Wellnessbereich
Josef (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel
Hervorragende Lage, top Hotel, sehr freundliches Personal. Der richtige Ausgangspunkt für einen gelungenen erholsamen Urlaub.
Patrizia(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, das Personal ist besonders zu erwähnen! Alle sind sehr zuvorkommend und professionell, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war hervorragend und abwechlungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig, jedoch könnte man in den Badezimmern schon kleine Schönheitskorrekturen vornehmen. Schade war die Baustelle die direkt vor unserem Balkon war und nicht erwähnt wurde. Ansonsten Top, kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍