Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

pietro(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
super hotel sehr gutervservice
sehr gutes und schönes hotel mit sehr freundlichen personal und gutem service ich kann es jederzeit weiter empfehlen
Claudia(51-55)
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Super Hotel direkt an der Skipiste, mega gutes Essen und immer nettes, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Schwimmbad auch.
Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ok
Das Hotel im grossen und ganzen gefällt gut, die Lage ist ausgezeichnet. Skikeller ist etwas klein, aber ok.

Markus(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend geführtes 4Sternehotel, super!
Schönes, sehr gut geführtes ****Hotel im Zentrum von Livigno, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit ausgezeichneter, sehr empfehlenswerter Küche (wir hatten Halbpension). Sehr reichliches Frühstücksbüffet mit hochqualitativen Lebensmitteln. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Alles war sehr sauber, die Betten waren bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Klaus & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in Livigno
Das Hotel hat uns super gefallen, sehr sauber und sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, eine große Auswahl von regionalen Spezialitäten. Die Halbpension ist phantastisch. Wir können das Hotel empfehlen .
Simon(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Angenehmes, ruhiges Hotel mit nettem Personal, das stets freundlich und diskret für uns da war. Die Wellness-Anlage bietet die Möglichkeit sich zu erholen.
Domenico Spagnuolo-Ullrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
insgesamt ein gutes Hotel.
Gutes Ambiente, zentral gelegen, nahe an den Skiliften................................................
gerhard(66-70)
entspannung pur
ein wunderbares hotel familienbetrieb mit charm und gemühtlichkeit um sich wohl zu fühlen und sich zu entspannen
Gabriele(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
100% Weiterempfehlen
Alles bestens, sehr nettes Personal, Essen fantastisch, super Auswahl. Poolanlage mega und schön warmes Wasser
Lisa(19-25)
hervorragend
wunderschönen Wellnessbereich und Pool mit tollen Bilder von Livigno 👌 Frühstück war sehr lecker und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen