Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alin(46-50)
Wirklich empfehlenswert
Sehr zentral, eine schöne Aussicht. Alles war perfekt, Zimmer sehr sauber, Spa klein aber wirklich schön, die Mahlzeiten wirklich schmecken. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marco (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes „Mittelklasse Hotel)
Sehr gut gelegen. Wir haben sehr gut gegessen. Das Zimmer ist sehr geräumig und hell ( freundlich). Vor allem im Winter Urlaub kann ich mir das vorstellen noch mal zu kommen.
Erwin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutbürgerliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Räume sind geräumig. Es fehlt die Kaffemaschine auf dem Zimmer. Tiptop, gutes Nievau, 4-Sterne sind ok. Sonst alles da, was man braucht. Unsere Betten waren auch für Refluxpatienten geeignet. Frühstückbuffet hat alles für ein einfaches normales Frühstück. Absolutes Plus, der frisch gepresste Orangernsaft. Minus, Auswahl an Käse, Salami bescheiden. Plus, alle Waren frisch.

Franz(66-70)
wir waren zufrieden. Gutes Angebot Essen
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. gute Lage, zentral gelegen, zu Fuss vom Bus erreichbar, Skilfite in der Nähe, gute Grösse
Christian(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
so wie ausgeschrieben,so ist es.
Schwer zu finden,aber wenn man es gefunden hat,entsprach es gnau unseren Wünschen. wir wèrden zu gegebener Zeit wiederkommen
Reto(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für einen aussergewöhnlichen Service !!!
Top Hotel für einen aussergewöhnlichen Service !!! Top Hotel für Glutenfreies essen. Wir kommen wieder !!!
Ferdi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestimmt wieder
Modern und Gastfreundlich sehr zentral gelegen ideal für Shopping. grosser Wellnessbereich zum Entspannen
Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Königsklasse
Das Hotel ist in Livignio an sehr zentraler Lage gelegen und somit nur zum weiter empfehlen. Das Hotel verfügt auch über einen Lift, so auch sehr hübsch und schön neuzeitlich eingerichtet.
Johanna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön und angenehm. Hervorragendes Essen
Sehr schön und sauber, Angenehm weil nicht so gross, Essen hervorragend, Personal etwas hochnäsig. Wellnessbereich nicht sehr groß aber OK
Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Urlaubshotel
Sehr schön gelegenes hotel mit komfortablen Zimmern und Tiefgarage. Restaurant und Bar mit sehr gutem Service und exzellenter Küche.