Wir sind als Paar im Hotel Alpenaussicht gewesen. Unser 1-wöchige Aufenthalt lässt sich mit einem Wort beschreiben: SUPER! Zimmer, Essen, Service etc. top! Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Wer Erholung sucht sollte nach Obergurgl ins Hotel Alpenaussicht fahren.
Ein klasse Hotel, alles passt! Absolut empfehlensw
Ein wirklich super Hotel. Das Personal superfreundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Auch die Beratung für die Tagesplanung ist empfehlenswert. Das Hotel neu, modern ausgestattet, sauber, einfach tipptop. Hier liegt kein Krümel auf dem Boden oder liegt irgendwo ein Blatt Papier oder Prospekt oder Ähnliches rum. Alles aufgeräumt und sauber. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Das Abendessen, was soll ich sagen, lecker! 5-Gänge. Werde nicht das letzte Mal Gast gewesen sein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gelungenes Gesamtkonzept mit Wohlfühlfaktor!
In dem Hotel überzeugt einfach das stimmige, sehr gut durchdachte und wunderbar umgesetzte Gesamtkonzept. Es ist wirklich überall sauber und gepflegt, modern und dennoch traditionell. Es ist alles sehr schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und auch in Sachen Kinderfreundlichkeit gibts nichts auszusetzen, auch unser Sohn mit knapp 3 Jahren hat sich sehr wohl gefühlt.
Also wer gerne wandert, ist hier auch im Sommer bestens aufgehoben! Es kann hier auch im August…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder sehr zufrieden mit dem Hotel Alpenaussicht
Als bereits mehrmaliger "Wiederholungstäter" waren wir erneut im Dezember 2012 im Hotel Alpenaussicht und waren erneut sehr zufrieden! Die Begrüßung der Familie Ribis und des Personals viel herzlich und persönlich aus. Das Hotel hat aus unserer Sicht genau die richtige Größe und eine tolle Lage.
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels entspricht einem vier Sterne Hotel. Die Bademäntel und das Wlan waren kostenlos.
ein sehr gut geführtes Hotel mit super freundlichem Servicepersonal in allen Bereichen und toller Küche, direkt ab dem Hotel besteht die Möglichkeit zu vielen Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ideale Lage für einen Skiurlaub, aber..
Die Lage des Hotels ist ideal - 100 m zum Skilift und zur Skischule. Das macht vieles wett, denn es gab durchaus ein paar Kleinigkeiten, die uns für ein 4 Sterne Hotel extrem gestört haben:In den Hotelgängen ging das Licht nur mit Bewegungsmelder an und diese waren ungünstig eingestellt, so dass man vor dem Zimmer ersteinmal Gymnastikübungen machen musste, damit das Licht anging.Das Zimmer (Familienzimmer) war zweckmäßig eingerichtet, aber es fehlte an Atmosphäre (weiße Wände, lieblose Möbel). Das erwarte ich von…
Hotel in Top-Zustand und mit ca.80 Zimmern noch sehr übersichtlich. Sehr sauber in allen Räumlichkeiten. Wifi-Empfang incl. und in allen Räumen ohne Probleme. Gästestruktur von jung bis alt.
Für uns war die 1 Woche Urlaub pure Erholung im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbeit. Auch im Sommer ein schöner Ort um Urlaub zu machen. Das Essen war gut und reichlich , am Morgen wie auch am Abend. Gern kommen wir wieder.