Dietmar(56-60)Deutschland
Ankommen und zu Hause sein
Es geht nichts über ein Familiengeführtes Hotel. Man merkt sofort, was leider nicht überall gilt: Der Gast ist König und soll sich in seinem Urlaub rundum erholen. Das Frühstücksbuffet ist die perfekte Einstimmung auf den Tag, große Auswahl, ob Wurst oder Käse, viele süße köstliche Brotaufstriche und ein tolles Müsli-Programm. Das Essen : Keine große Karte, aber eine große Kochkunst, mit Liebe zum Detail, regionale Produkte, und das merkt bzw. schmeckt man auch. Und das alles zu einem sehr moderaten Preis.…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub in einem superklasse Hotel !!
Schon die Lage des Hotels ist wunderbar. Überall Aussicht auf das wunderbare Bergpanorama. Schon der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv nicht zuletzt durch die herzliche Begrüßung. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Hotel Alpenblick !!
Silvia und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlemmen und entspannen in schöner Umgebung!
Wir hatten entspannte Tage im wunderschönen Zimmer, mit super Service und hervorragendem Essen. Wir werden sicher wiederkommen.

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
es war alles bestens und wir waren sehr zufrieden, super Hotel, großes Zimmer, tolle Aussicht, Leckeres Essen, super Gegend, ich komme wieder, sehr zu empfehlen.....
Angelika und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heimatgefühle
Wir kommen schon seit vielen Jahren gerne ins Hotel Alpenblick und sind immer wieder begeistert von der freundlichen und familiären Atmosphäre. Auch die Umbauten der letzten Jahre finden wir sehr gelungen. Ebenso freut es uns, dass es Familie Knöbel gelungen ist, die nächste Generation für die zukünftige Entwicklung des Hotels zu begeistern.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel !!!
Dieses Hotel ist Super !!! Die Zimmer waren perfekt sauber. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Super organisiert in allen Bereichen. Essen (Halbpension) für ein 3 Sternehotel spitze.
karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super wir kommen gerne wieder
Der Service und das Personal waren super , die Küche hat auch ganz toll gearbeitet. Es gab nichts auszusetzten wir kommen gerne wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schöne, saubere Zimmer mit Sitzgelegenheit für Abends. Sehr gutes Frühstücksbuffet, gut schmeckendes Abendessen. Es stand auch immer ein vegetarisches Essen zur Auswahl. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Herbert(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Der traumhafte Blick von der Terrasse auf die Allgäuer Berge den wir jeden Abend beim Essen genießen konnten! Die Freundlichkeit mit der man empfangen und bedient wird und das hervorragende Essen!
Erwin Kiefer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder Hotel Alpenblick
Romantisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Familie kümmert sich noch selbst um das Wohl ihrer Gäste. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne.