Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, um Wintersport zu parktizieren
Ausgesprochen sauberes und in vielen Teilen gut renoviertes Hotel. Frühstück ist hervorragend. Frühstück beginnt ab 7h30, so dass man dann auch ohne Verspätung zu den Liften kommt. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption schon fast eine Referenz für andere Hotels. Parkmöglichkeiten ebenfalls hervorragend. Skikeller funktionell und gut erreichbar.
Jörg(31-35)Deutschland
Tagung deluxe in wunderbarer Atmosphäre
Bei Anreise hatten wir nur die anspruchsvolle und nervenaufreibende Strategietagung im Kopf. Diese Anspannung wurde sofort bei Ankunft gelöst. Man fühlte sich sofort wie Zuhause bei der Familie willkommen. Die Tagungstechnik vor Ort war für unsere Gruppe von 12 Personen sehr gut vorbereitet und auch der Raum glänzte durch beruhigendes Bergpanorama und komfortable Ausstattung. Durch einen herausragenden Service und exzellentes Essen wurde sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen. An dieser Stelle noch herzlichen…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sehen uns auf alle Fälle wieder!
Sehr schöne,ruhige Lage des Hotels, alles ringsum perfekt, sehr nettes und zuvorkommenes Personal,für jeden Gast ein offenes Ohr, Essen HP super.Wir hatten Komforzimmer im Gästehaus, super Blick auf die Hörneralp, sehr nett eingerichtet und sehr sauber.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Unterkunft für einen Skiurlaub
Tolle Pension mir sehr großzügigen und sauberen Wohnungen in denen es an nichts mangelt. Zum nächsten Skilift (Bolsterlang) sind es nur 5 Minuten mit dem Auto.
Stefan & Petra(46-50)Deutschland
Qualität und Freundlichkeit sind überragend
Das Hotel hat einen schönen Ausblick zum Nebelhorn und hat einen großen Erholungscharakter. Die Freundlichkeit ist sehr herzlich, dazu die hervorragende Essensqualität lässt kaum ein Wunsch offen.... Die Hotelzimmer sind aussergewöhnlich großzügig mit Tageslichtbad und große Balkone..... Wir kommen gerne wieder :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr positiv überrascht , von der freundlichen (A) Atmosphäre bis hin zum dem sehr schönen (Z) Zimmer .. Frühstück sehr lecker , Das Abendessen exklusiv . Ausblick traumhaft .. Kurz gesagt : von a bis z ein empfehlenswerter Urlaub .. Besonders hervorheben muss ich noch die FREUNDLICHKEIT ... Wir kommen wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Angekommen und sofort wohl gefühlt! Wir nutzen das Hotel im Rahmen einer Tagung. Neben den exzellenten Tagungsräumlichkeiten fanden wir sehr saubere und ordentliche Zimmer vor. Besonders in Erinnerung wird uns die herzliche und familiäre Atmosphäre bleiben. Sehr zu Empfehlen ist auch das Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Berge soweit das Auge reicht... :-)
Wir haben uns im September 2015 sehr wohl gefühlt, hatten wettertechnisch auch viel Glück und konnten einige Highlights erleben, z. B. Viehscheid, .... Das Zimmer war sauber und in Ordnung - Frühstück sehr reichhaltig - 2x abends im Restaurant gegessen... sehr zu empfehlen, tolle Küche und sehr netter und aufmerksamer Service - in der Gegend gibt es genug Aktivitäten für schlechtes und gutes Wetter - und und und.... es gäbe so viel noch tolles hervorzugheben, ... das würde hier den Rahmen sprengen, aber auf jeden…
Miriam(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Toll renovierter Eingangsbereich und Restaurant, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet mit sehr freundlicher Bedienung, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Wellnessbereich sehr klein, recht teuer für das, was man bekommt Ski- und Loipengebiete rund um Fischen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Rundum toller Service
amilienfreundliches Hotel, sehr freundlicher Empfang beim Check in, ausführliche Unterweisung ins Hotel und zu den Möglichkeiten in der Umgebung, gutes Frühstücksangebot, geschmackvolles, variantenreiches Abendessen. Einzig kleiner Nachteil ist der Check out bis 10 Uhr