Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum ein toller Urlaub mit schönem Ausblick
Es ist ein gemütliches Hotel wo es an nichts fehlt. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung
Schön gelegenes Hotel es ist guter Ausgangspunkt zum wandern und Radfahren, auch im Winter zum Ski fahren. Freundlich schön eingerichtet
Albert
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme gerne wieder wegen der tollen Lage und dem Service.
Sehr Freundlich, wunderschöne Lage, gutes Essen. Alles tip top. Ist sehr zum Weiterempfehlen. Komme gerne wieder
Gegenleistung erhalten

Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes Familien geführtes Hotel sehr sauber super gutes Essen und überaus freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden jederzeit gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In dem Hotel fühlte man sich einfach wohl.
Ein gutes und komfortabel eingerichtetes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und man hatte das Gefühl, dass sie ihren Job gerne machten.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu Empfehle in der 3 Sterne Kategorie
Sehr freundlich von der Anmeldung bis zur Abreise. Ruhige Lage mit Blick auf Fischen und die Berge rund um das Rubihorn. Frühstück sehr reichlich und gut bestückt. Kaffee mit leckerem Kuchen sowie sehr gut gemietet Abendessen.
Martina und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir kennen das Hotel Alpenblick seit einigen Jahren. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Jeder Aufenthalt im Alpenblick ist besser wie jeder Kuraufenthalt. Das Hotel ist familiär geführt, von der Hotelleitung bis zur Reinigungskraft sind nur freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter*innen vorhanden. Als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Ausflüge bestens zu empfehlen. Frühstücksbuffet, Halbpension und die Speisekarte sind sehr zu empfehlen. Der Schutz vor Corona wird hier ernst genommen.
Heinz-Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super, kann man gut weiterempfehlen
Schönes Familien geführtes Hotel, sehr sauber, gutes Essen , schöne Lage mit Blick auf die Berge und ins Tal Waren schon 11 Mal da, immer wieder gerne.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren Ende Mai auch dieses Jahr wieder für eine Woche im Hotel Alpenblick und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist familiengeführt und es stimmt alles, der Service, das Essen und besonders die Freundlichkeit.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne kommen wir wieder.
Super Lage. Herrlicher Ausblick. Top Service. Sehr sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Zimmer sauber.