Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich, ideal für Wandererer + zentral
Hier haben wir uns stets wohlgefühlt. Die freundliche Atmosphäre, gutes Essen und ruhige Zimmer direkt am Zusammenfluss von Talfer und Durnholzer Bach, ein riesiges Wander- und Ausflugsgebiet, egal ob ab Haus im Wanderschuh oder per Auto oder auch Omnibus (gleich in der Nähe). Man kann in 45 min in Bozen sein oder in 5 Stunden auf der Kassianspitze. Es ist ein gut geführtes Haus in idealerAusgangslage für den Südtirolfreund .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super!
Hat uns Super gefallen, kommen sehr gerne wieder!! Schönes Ski Gebiet, Bozen ist schnell zu erreichen und gut zum shoppen! Das Abendessen hat uns auch sehr gefallen, auf individuelle Wünsche wurde eingegangen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Hotel macht einen positiven Eindruck. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gern, freuen uns auf ein nächstes Mal
Uns hat die Freundlichkeit, Sauberkeit, das sehr abwechslungsreiche Essen überzeugt. Besonders schön empfanden wir die Nähe zu den Einheimischen. Man kommt als Fremder und geht im Wahrsten Sinne als Freund.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfaches Hotel, netter Service, ausbaufähig
einfaches Hotel, netter Service, ausbaufähig, der Freizeitbereich - insbesondere die Sauna - ist deutlich verbesserungswürdig, die Küche ist durchaus ambitioniert, aber nicht durchgängig auf einem Qualitätslevel
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekte Basis für Wander- und Erholungsurlaub
Das erste Mal zum Wandern in Südtirol und per Zufall im Sarntal im Alpenblick gelandet. Volltreffer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%. Freundliches, persönliches Verhältnis der Gastgeber zu den Gästen. Rundum angenehme Athmosphäre. Ausgedehntes Wandergebiet für jede Kondition beginnt gleich am Hotel, detaillierte Tipps hierzu von den Gastgebern. Zimmer und Bad kompfortabel in Größe und Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Balkon mit Traum-Aussicht. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und sehr…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur im Sarntal
Der Aufenthalt über Weihnachten und Sylvester war prima. Familie Gruber ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Bedienung ist freundlich und kompetent. Am besten hat uns das Essen gefallen, das Menü ist immer schmackhaft, unschlagbar war das Sylvestermenü. Dieses gemütliche Hotel kann man für jede Altersklasse weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Ferien
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, waren willkommen und wurden freundlich empfangen. Das Essen war lecker, das Zimmer gemütlich und das Hotel sauber und ordentlich. Essen und Service waren ebenfalls prima. Nach einem Skitag waren Sauna und Dampfbad sehr erhohlsam. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallenund wir werden bestimmt wieder kommen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein Aushängeschild für südtiroler Hoteliers
Das familiengeführte Hotel entspricht in Größe und Zustand den allgemeinen Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bergwanderer sind hier gut aufgehoben
Das Familienhotel liegt für Bergwanderer sehr günstig an der Strasse vom Penser Joch nach Bozen. Bozen ist mit dem Bus gut zu erreichen. Kleiner Innenpool und Sauna. Dusche/WC etwas klein. Unser Zimmer war zur Gebäuderückseite (rauschender Bach mit Tag und Nacht gleicher Geräuschkulisse) und war leider etwas klein geraten. Für eine Woche aber ok. Das Frühstück und das Abendessen (3-Gänge und vorab ein Salatbuffet) war sehr gut. Die Bedienung familiär und sehr freundlich.