Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen !!!
Kleines Hotel, Familiengeführt, schöner kleiner Wellnessbereich, Zimmer mit Balkon, neue Gartenmöbel auf den Balkon, Sehr freundliches Personal, Zimmereinrichtung rustikal, Modernisieirung der Möbel mit hellen Inventar zeitgemäßer. Bett für Senioren sehr tief. Küche ausgezeichnet! Personal sehr freundlich! Chef könnte etwas gesprächiger sein. Insgesamt ein schöner Urlaub, über unseren Erwartungen!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schön gelegen in den Alpen
Die Lage ist sehr gut. Man hat von den hinteren Zimmern einen hervorragenden Blick auf die Wiesen und Berge mit viel Ruhe. Abendessen sehr gut. Reichhaltiges und gut sortiertes Frühstück.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub nach 4 Monate Sperre wegen Corona.
Super hotel . Wir waren die erste Gäste in Juni 2020 und paar Tage die einzige. Die Begrüßung war sehr freundlich trotz Maske.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hot ist sehr sauber und das Essen sehr gut. Der Pool ist klein aber sehr gepflegt und warm. Unser Zimmer war schön ziemlich veraltet, die Matratzen sehr unbequem. Die Zimmern waren sehr sauber.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat jetzt auch einen Fön und es ist von Seife über Duschgel alles vorhanden.Das Wlan könnte viel besser sein, ist sehr langsam und in den Zimmern kommt man nicht ins Netz.
Mi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Die Familie, welches das Hotel betreibt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war immer ein Erlebnis - jederzeit frische Zutaten, alles selbst zubereitet - einfach lecker :-)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Kleineres, familiäres Hotel ideal ruhig in den Bergen im Sarntal gelegen. Wellness möglich. Ideal für Wanderungen und Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung. Ein insgesamt toller Aufenthalt. Danke an Fam. G.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bequemen Betten, sehr sauber und leckeres Essen
Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber und die Matratzen sind gut. Im Bad kann man nicht umfallen, aber das ist ok. Das Essen ist hervorragend und die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge genial. Alle Angestellten und die Inhaber sind sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Zimmer zur Straße sind wohl etwas laut, aber hinten raus zum Bach sehr schön. Sehr positiv, der Holzfußboden! Wir kommen bestimmt wieder!
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bestens
Das Hotel hat uns super gut gefallen.Die freundliche Atmosphäre,sehr gutes Frühstück,leckeres Abendessen.Gute Betten und saubere Zimmer.Kommen sehr gerne mal wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal,Sehr gutes Abendmenue,Zimmer mit schönem Balkon zur Rückseite Wellnessbereich klein,aber ausreichend.