Michael & Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vielen Dank für dieses Hotel !
Wir haben unseren Urlaub schon des Öfteren in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser. Die Zimmer sind einfach wunderschön und passen atmosphärisch in die Gegend und Landschaft sowie das ganze Hotel sich an die Landschaft anschmiegt. Das Essen kann leider nicht mit 6 Sternen bewertet werden, das es eindeutig über die Wertung hinausreicht. gäbe es sieben oder acht Sterne zu vergeben für die Kategorie würden wir diese sofort verleihen. Es ist einfach traumhaft schön…
Agatha(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen und Entspannen
Angenehmes Haus in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir haben uns in der entspannten Atmoshpäre sehr erholt. Saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen und Sportmöglichkeiten werden geboten und verschiedene Einkehrmöglichkeiten in der nahen Umgebung laden zum Verweilen ein. Auch der Wellnessbereich am Nachmittag tut Leib und Seele gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist alle Sterne wert!
Super Service,Zimmer&Wellnessanlagen in sehr gutem Zustand.Teilweise neu eingerichtet/renoviert.Trotz der Grösse des Hotels Herzliche/familliäre Atmosphäre. Getränkepreise teilweise gehoben,aber gute Qualität.Preisleistung in dieser Kategorie noch im Rahmen.Hotel insgesamt sehr zu empfehlen.

Frank(61-65)Deutschland
Top Hotel mit einer guten Preis/Leistung
Wir waren jetzt bereits das zweite mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Das Essen ist absolut Top. Unser Zimmer war sehr sauber hell mit einem herlcihen Blick auf die Berge. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem können wir diese Hotel nur empfehlen. Gute bis sehr gute Handy Erreichbarkeit. Sehr gute WIFI Verbindung.
Rita & Hartmut(51-55)Deutschland
Das Hotel für den Traumurlaub
Es war unser 2. Aufenthalt im Alpenblick. Wir waren von der äußerst positiven Fortentwicklung in baulicher Hinsicht in den letzten vier Jahren sehr angetan. Die Küchenkreationen sind jeden Tag ein Traum und sehr abwechslungsreich. Auch das Wellness- und Beautyprogramm lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein wirklicher "Blick"
Ein sehr freundliches Personal, ein super Service und eine mehr als vorzügliche Küche!! Sa war jeder Abend ein Augen und Gaumenschmaus!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alpenblick, im wahrsten Sinne des Wortes!
Wir haben das Alpenblick in Sexten Moos zum zweiten Mal geniessen dürfen, und das mit allen Sinnen! Schon wenn man morgens aufwacht und auf die Sextener Sonnenuhr oder die Schusterspitze blicktt fühlt man sich annähernd wie im Paradies. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet, das vielseitige Speisenprogramm / Weinangebot ist kaum zu übertreffen. Im Wellnessbereich bestechen der sehr schöne Innen-/Außenpool und die Ruheräume durch ihre charmante Schönheit. Die Arnika-Massage von Rebecca hat alle…
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Hier besteht eine rundum Harmonie. Alles in Allem, ein Hotel zum Wieder- kommen, was wir auf jedem Fall möchten.
Bernd u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub von der ersten Minute an
Hotel Alpenblick, das ist Urlaub von der ersten Minute an. N atürlich freundliches Personal, tolle Zimmer und diese einmalige Küche. Kein Gang von ca. 35 hat nicht geschmeckt. Hier wird nach modernen Methoden gesund und schmackhaft auf höchstem Niveau gekocht. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir werden wiederkommen!
Wilfried(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Urlaub in diesem Hotel war Super!
Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bis zur Abreise immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Das Essen war super lecker, nochmal ein Kompliment der Küche und dem ganzen Team.