Dieter Robert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie immer super!
Wir haben im Alpenblick nun schon zum vierten Mal unsere Skiferien verbracht und waren auch diesmal rundherum zufrieden! Das Essen ist phantastisch, das Familienzimmer schön gross, der Wellnessbereicht sehr ansprechend und das Personal sehr nett. Das Skigebiet ist nicht so überfüllt (waren in der Hauptsaison da) und landschaftlich sehr reizvoll! Auch diesmal sind wir sehr erholt zurückgekommen aus unseren Skiferien!
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, freundliche und schnelle Bedienung. Viele Anregungen für interessante Wanderziele. Gute Erholungsmöglichkeiten im attraktiven Wellnessbereich, Massagen sind sehr zu empfehlen. Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uralub unter Freunden
Wir haben den ersten Teil unserer Flitterwochen dort verbracht und sind immer noch mehr als begeistert. Das Hotel, unsere Suite, der tolle Wellnessbereich das phantastische Essen und die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und des gesamten Personals waren wirklich außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollten eigentlich gar nicht mehr weg. Wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.

Karsten(46-50)Deutschland
Gerne wieder - perfekter Wanderurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wer ausgiebiges und gutes Essen schätzt, sollte das Hotel in Erwägung ziehen. Wer dann noch gerne in die Sauna geht oder schwimmt, der wird sich hier sehr wohl fühlen. Schade, dass unsere 9 Tage Aufenthalt so schnell vergangen sind. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und Familie Lanzinger für den guten Service und das schöne Ambiente.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Tolles, empfehlenswertes Hotel in den Dolomiten. Ausgezeichnete Küche, sehr gutes Preis-, Leistungsver- hältnis.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alpenblick- jederzeit eine Reise wert
Als oft wiederkehrender Gast im Alpenblick weiß ich die Herzlichkeit, Professionalität und Vielfalt zu schätzen. Es ist wie nach Hause kommen. Die Vielfalt an Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten sind unerschöpflich. Radfahren, Wandern, Klettern, Ausflüge mit dem Auto oder dem Bus (tolles Streckennetz - man braucht eigentlich kein Auto), Spaziergänge, ... lassen die Tage schnell vergehen. All dies wird umrahmt von Gourmetsymphonien, Wellnessangeboten, erstklassiger Betreuung im Hotel.
Walter(51-55)Österreich
Sofort wieder
traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, freundliche Atmosphäre, Wellnessanlage sehr sauber und groß - alles da was man sich wünscht.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Kultur in unmittelbarer Natur
Preis--Leistungsverhältnis gut . wir sind auch über die Jahre wir nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil es hat sich über die Jahre gesteigert
Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, super Essen, super Lage..
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel, und werden auch bestimmt wieder kommen! Man wird bei der Ankunft direkt wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt, das Essen ist nach wie vor Spitzenklasse, das Team vom Alpenblick immer freundlich und hilfsbereich. Besonders hervorheben möchten wir hier den Barmann Jan!! Das Ambiente in diesem Hotel ist ein Traum, der neue Anbau für die Rezeption und der darunter gelegene neue Ruheraum im Saunabereich passen total ins Gesamtbild. Natürlich spielt die Lage in…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhnhotel in Moos/Sexten
Schönes Hotel für Wanderer und Mountainbiker die auch das Besondere wollen. Wir wählten das Zimmer "Schusterspitze", welches erst frisch renoviert wurde. Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit separater Toilette mit Bidet und getrenntem Bad mit Doppelwaschbecken, Vergrößerungsspiegel zum Schminken und räumlich getrennter Dusche. Das Zimmer überraschte auch durch seine Größe von 40qm. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das 5-gängige Abendessen sind auch für uns als Vegetarier super, da es eine reichliche…