Ingrid(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Die freundlichen und umsichtigen Mitarbeiter, das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Essen und der wunderbare Wellnessbereich haben uns einen herrlichen Kurzurlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre beschert. Gerne kommen wir wieder. Das "Zuckerl" waren die vielfältigen Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung. Absolut empfehlenswert.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herausragende Küche
Die Qualität und der Geschmack der Speisen war hervorragend. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit in allen Bereichen waren sehr gut. Getränkepreise aus unserer Sicht etwas hoch, z.B. eine mit Leitungswasser aufgespritzte Cola 0,4 l kostete € 6,--. Auch die anderen Getränke waren am oberen Limit! Im Bereich der Ruheräume waren die Ruheliegen sehr unbequem, für Personen mit Rückenproblemen ungeeignet! Alles in Allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergessliche Hochzeitsreise
Auch wenn wir in der Altersklasse von 25-30 die einzigen Gäste waren, haben wir uns in der ruhigen freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Will man sich etwas Besonderes - auch gerade als Hochzeitsreise - gönnen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Zimmer war bei der Ankunft mit kleinen Acessoirs für die Flitterwochen dekoriert. Unser Highlight in dieser Hinsicht war das Romantik-Paket (privater Spa-Bereich mit Whirlpool, Snack + Prosecco und Massage für uns zwei). Wir werden sicherlich mal wieder…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Modernes Hotel in atemberaubender Lage und mit hervorragender Küche. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Trotz der mittlerweile erreichten Größe immer noch sehr familiär.
Marco(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Ferien im wunderschönen Hotel
Sehr sauberes und Komfortabel Hotel mit super ambiente. Die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und behilfsam. Das Hotel hat alle comfort mit schöne Zimmer. Geführte wanderungen oder biketours waren inklusiv. Die meiste Gäste waren from Deutschland, Italiën, Östereich und die Schweiz. Ein Super Hotel was wir nur weiterempfelen können!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur! Erstklassiges Hotel! Super Service!
Sehr schönes Wohlfühlhotel ... im wahrsten Sinne. Die Zimmer liebevoll eingerichtet, stets sehr sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthaltes hatten wir sog. 3/4 Pension (inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet - mit allen Annehmlichkeiten und Leckereien, die zu einem richtig tollen Tagesanfang gehören ... zusätzlich Lunchpaket für die Tageswanderungen, 5-Gänge-Gourmet Menue am Abend und vielem vielem mehr). Überwiegend deutsches und italienisches Publikum.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kulinarische Oase mit Blick auf die Drei Zinnen
Ein absoluter Geheimtipp in einer der schönsten Gegenden Südtirols. Kleines familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche, perfekter Anbindung ans Schigebiet Helm und einem sehr gepflegten Wellnessbereich.
Josef(46-50)Österreich
Wunderschönes Urlaubsdomizil in Sexten-Moos
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Service. Wunderschöner Wellnessbereich. Eigentlich alles perfekt, das einzige was irgendwie nicht passt sind die Weinpreise (zB. für ein Achtel Rotwein € 6,00 bis € 8,00).
Waltraud(46-50)
Klasse Wellnesshotel
es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem was man sich wünschen kann. Von Sauberkeit der Anlage bis hin zu vorzüglichem Essen kann man es zu 100% weiterempfehlen. Werden sicher wieder kommen :)
Susann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Aktiv sein und genießen zu Füßen der Sextner Berge
Das Haus befindet sich in zentraler ruhiger Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Optimale Lage um die traumhafte Bergwelt der Sextener Dolomiten auch ohne Auto zu erkunden. Sauberkeit ist kein Thema im ganzen Haus, sie ist selbstverständlich. Die Zimmer wie das ganze Haus sind geschmackvoll eingerichtet und entsprechen der Ausstattung wie beschrieben. Der sehr gute Service im Haus besticht durch Freundlichkeit vom Personal bis hin zur Eigentümerfamilie, alle sind stets hilfsbereit…