Birgit & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Perfekter Urlaub! Ein Perfekes Hotel!
Wir waren in diesen Jahr bereits zum zweiten mal im Hotel Alpenblick!Unsere nächsten Urlaube werden wir wieder in diesem Hotel verbringen!! Es gibt wenige Hotel´s die perfekt sind, dieses ist es!!!!!!!
Martin(56-60)Deutschland
Eine tolle Woche trotz Wetterkapriolen
Toller Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr. Das tägliche Menü war ausgesprochen gut, abwechslungsreich und kreativ serviert. Sehr gute Selektion lokaler Weine. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es hat uns einfach nur gut gefallen
kurz und knapp: In dem Hotel stimmt fast alles, das Personal, der Service, die Küche mit einem super Angebot und natürlich auch die Zimmer sowie der Pool mit der Saunalandschaft. Nur zum Frühstücksbuffet (Frischkäse und Wurst) hat mehr Abwechlung gefehlt.

Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alpenblick, ein fixer Urlaub für uns
Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente, einen hervorragenden Wellnessbereich und vor allem eine tolle Kulinarik, genussvolle Entspannung nach einem Schi- oder Wandertag ist gegeben
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles Neu, Sauber und Elegant.
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserer Wahl. Wir haben jeden Tag für unsere Wanderung einem Jausensack bekommen. Nachmittag gab es hausgemachten Kuchen. Der beheizte Innen- u. Aussenpool hat uns, nach den Wanderungen sehr gut getan. Einfach toll.
Marco(31-35)Schweiz
Rundum gelungene Ferien
freundlich, geschmackvoll und sauber, gute Grösse und grosses Wellnessangebot, Verwöhnpension lässt nichts zu wünschen übrig, Gäste vorwiegend deutschsprachig und von jedem Alter
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das ist Urlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr ansprechend. Komfortable Zimmer, sehr gut ausgestattet, elegantes Badezimmer, alles picobello sauber. Angebotenes Programm hat jeden zufrieden gestellt. Die Genießer - 3/4 - Pension ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, reichhaltig und geschmackvoll.
Maria & Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Da fehlen doch Sterne bei so himmlischen Genüssen?
She sauberes und gepflegtes Haus. Die Liebe liegt im Detail. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir werden ganz bestimmt wiederkommen mit Familie und Freunden!
Heike(46-50)Deutschland
Immer einen Aufenthalt wert
Wir kommen immer gern in dieses Hotel. Die Möglichkeiten für Mountainbiker und Wanderer sind vielfältig, ob als geführte Touren oder im Alleingang. Danach lädt das Schwimmbad und die Sauna zum relaxen ein. Die Lage des Hotels mit dem schönen Ausblick auf die Berge und der guten Küche ist Entspannung für uns.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Alpenblick - immer wieder einen Urlaub wert
Eine äußerst gepflegte Hotelanlage mit einer freundlichen und netten Atmosphäre. Schöne und sehr saubere Zimmer mit tollen Ausblicken auf die Sextener Sonnenuhr. Ausgezeichnetes Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstück über die sehr verführerische Jause bis hin zum hervorragendem Abendessen. Nach einigen Aufenthalten im Hotel Alpenblick in Sexten kann man nur sagen: Man wird als Gast empfangen und man verabschiedet sich als Freund. Es stimmt hier alles!